- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen und Wohlfühlen, das ist hier problemlos möglich!! :) Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. In allen Bereichen ist es sehr sauber und alles ist gemütlich eingerichtet. In der Nähe sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, auch zum Bahnhof ist es nicht weit und man ist innerhalb weniger Minuten mit dem Zug in Lübeck (ein Ausflug nach Lübeck ist absolut zu empfehlen). Wir hatten ein Appartement gebucht, welches ein großen Balkon hatte. Das Appartement war auch sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war gut und das Abendessen sehr gut (großes Lob an die Küche!!!) Besonders toll fanden wir auch das Grillbuffet, welches eine große Auswahl an Grillfleisch, Salaten, Gemüse etc. bot. Alle Mitarbeiter sind freundlich, besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit der "Frühstücksmitarbeiterin" :) Toll finden wir auch, dass man sowohl morgens beim Frühstück als auch beim Abendessen auf einer wunderschönen Terrasse draußen sitzen kann. Wir waren schon öfters in dem Hotel und werden es auch wieder buchen, da hier das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut übereinstimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut