- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir unseren Urlaub buchten, waren wir etwas skeptisch und waren deshalb angenehm überrascht. Die Lage des Hotels war sehr gut, unser Zimmer ausreichend groß und sauber (wir wollten ja nicht unsere wolhverdiente Urlaubszeit dort verbringen). Das Frühstück war gut, es war für jeden etwas dabei Müsli, Wurst, mehrere Sorten Brot und Brötchen und mehrere Sorten leckere selbstgemachte Marmelade (welche wir uns bestellten, um noch zuhause an unseren Urlaub zurückzudenken). Das Abendbuffet war sehr gut. Zwei warme Gerichte (Fisch und Fleisch) mit Beilagen und Gemüse, und wer nicht warm essen wollte, für den gab es auch Brot und Wurst. Eine Salatauswahl zum selber zusammenstellen war auch vorhanden. Wir finden, das dass Preis-Leistungs-Verhälnis stimmte. Leider hatten wir nicht gerade Bilderbuchwetter, aber dies ist ja für Deutschland nie garantiert. Die vielen Ausflugsmöglichkeiten (große Auswahl an Infomaterial im Eingangsbereich des Hotels) in die nähere und weitere Umgebung konnten wir daher nicht immer mit dem Rad unternehmen. Aber im Regen an und in der Ostsee spazieren zu gehen ist auch sehr entspannend. Nochmals vielen Dank an das gesammte Personal. Wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut