Lothar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur wenn es sein muss!

Schlecht

Das Hotel besteht aus 3 Etagen. Es ist ein Familienbetrieb. Das Hotel ist schon etwas in die jahre gekommen. Leider gibt es keinen Aufzug, d. h. das es für ältere oder gehbehinderte menschen sehr beschwerlich ist, die Treppen heraufzukommen. Des weiteren gibt es keinen Pagen der die Koffer hochträgt; auch das ist sehr beschwerlich.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sehr schmutzig und alt. Es roch darin sehr muffelig. Es gab einen Fernseher und ein Bad mit Dusche.

• Das Frühstück war gut. es gab frische, selbstgemachte Marmelade und Wurst und Käse. Da wir keine Halbpension hatten, kann ich zum Abendessen nichts sagen.

• Es gibt nicht sehr viel Personal im Hotel; die Chefin selbst ist meistens an der Rezeption anzutreffen. Die Zimmermädchen haben während unseres Aufenthalts leider nicht sehr gründlich geearbeitet. Als wir gegen Nachmittag ankamen und gerade unsere Zimmer betreten hatten, wurde uns erklärt, dass in dem Zimmer noch nicht geputzt worden sei. Mit diesen unschönen Worten wurden wir des Zimmers verwiesen.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, wo sich ein Aldi befindet. Bis zur Ostsee ist es nicht sehr weit.

Es gibt im Hotel kein Hallenbad, Sauna oder ähnliches; lediglich eine Wiese mit einer Kinderschaukel.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2006
    Vorname:Lothar