Diana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Leider nicht dass was wir uns vorgestellt hatten

Schlecht

Über die Zimmer im Haus können wir nichts berichten, da wir entgegen unserem Buchungswunsch im Appartment untergebracht wurden.

• Das Appartment war schlicht und einfach. Hier wurde leider auch drinnen geraucht, was man auch roch. Außerdem gab es keinen klaren Einrrichtungsstiel im Wohnbereich, man hatte das Gefühl das Möbel die gerade zur Verfügung standen hier untergebracht wurden. Die Betten waren gemütlich, hier konnte man erholsam schlafen. Es gab einen großen Fernseher und einen großen Balkon. Telefon und Internet stehen hier nicht zur Verfügung, ebenso kein Informationsmaterial über das Hotel. Die Appartments befinden sich leider nicht im Hotel, sondern nebenan in einem Wohnhaus.

• Zum Frühstück: Hier gibt es selbsgemachte Marmelade, Aufbackbrötchen (wers mag), ungekühlte Milch für die Cornflakes, eine außreichende Auswahl an Wurst und Käse. Bei den gekochten Eiern (Käfigeier) war das Eiklar leider auch noch weich. Zum Restaurant: Das Essen war gut und der Service (Personal) war sehr nett.

• Sehr schlecht
  • Am ersten Tag wurde unser Zimmer nicht gemacht, es wurde darauf hingewiesen, dass wir in einem Appartment sind. Dies hatten wir nicht gebucht, sondern ein Hotelzimmer. Die uns telefonisch zugesagte Badewanne im Zimmer hatten wir ebenso nicht. Als wir uns hierüber beschwerten erfolgte ab dem zweiten Tag die Reinigung des Zimmers. Eine freundliche Entschuldigung erfolgte jedoch nicht.

• Das Hotel hat eine gute Lage, ca. 10 zum Strand und ca. 5 Minuten zum Bahnhof. Ein Supermarkt um die Ecke. Morgens erfolgten die Anlieferungen, von diesen wurden wir geweckt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Diana