Francesca (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Ganz ok, sehr freundlich

Gut

Es ist kein riesiges Hotel, aber ruhig gelegen. Im hinteren Teil befindet sich ein kleiner Spielplatz, vorne ist der Außenbereich von dem Restaurant, schön angelegt mit Stühlen und Sonnenschirmen, von grün umgeben. Es gibt 26 Zimmer, zudem bietet das Hotel aber auch noch Appartments an. Das Hotel ist etwas älter gehalten, aber urgemütlich. Die Gäste sind zum Größtenteil älter. Zudem ist das Hotel sehr bedindertengerecht gemacht worden. Auch wenn es keinen Aufzug gibt. Es gibt mehrere Parkplätze am Hotel direkt und daneben, man findet eigentlich immer etwas. Wir können nicht empfehlen den Hansapark, wir waren sehr enttäuscht. Es ist zwar herrlich, weil direkt am Meer, aber die Attraktionen hileten sich in Grenzen. Was wir aber sehr empfehlen können ist das Pfannkuchenhaus in Scharbeutz, wahnsinnig lecker und so noch nirgends gesehen, wir waren leider nur zweimal da, aber die Auswahl, nicht nur an Pfannkuchen ist unglaublich. Auch sehr zu empfehlen ist, Eiscafe Mario in Scharbeutz. Hammer, man kann sich eigentlich sein Eis so kombinieren wie man will, es gibt frische Früchte, leckeres selbstgemachtes Eis und das zu unschlagbaren Preisen, wir waren fast jeden Tag da *g*

• Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, aber trotzdem gemützlich, wir hatten zwei große Schränke, eine Couch, ein großes Doppelbett, zwei Sessel, einen kleinen Tisch und einen Fernsehr. Im Bad gab es neue Schränke und eine Badewanne.

• Es gibt ein Restaurant, eine Bar (die wird morgens zum Frühstückssaal) und abends kurz vor Bareröffnung, gibt es da ein Büffet. Man bekommt bei Anreise Gutscheine über 9 Euro, pro Person und Tag. Diese kann man dann im Restaurant für Büffet abgeben und dort dann Essen ohne zuzuzahlen, außer für Getränke. Oder man geht ins normale Restaurant und lässt sich den Gutschein verrechnen. Leider hatte mir das Essen beim Büffet nicht geschmeckt und ich fand die Auswahl nicht groß, deswegen waren wir dann öfter im normalen Restaurant und haben Ala Card ausgewählt. Die Preise waren normal, man zahlt hier nicht anders. Aber es war sehr lecker, der frische Fisch, war wunderbar verarbeitet und nur zu empfehlen. Das Essen war zum größtenteil typisch deutsch und spezifisch für die Umgebung.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurde einiges erklärt und gezeigt. Wir durften zwei Zimmerschlüssel mitnehmen und uns das schönere Zimmer aussuchen, was ich sehr toll fand. Das gibt es ja doch eher selten. Man bekommt auch gleich eine Ostseecard, da sollte man bedenken das man die auch gleich bezahlt ;) Dafür bekommt man aber an vielen Orten Rabatt, auch z. b. im Hansapark, in kleinen Geschäften, in der Ostseetherme, beim Fahrradverleih...

• Das Hotel liegt eigentlich mehr in der Stadt, die Luftentfernung zum Strand sind 500 m. Man geht aber schon so 10 Minuten zum Strand, aber es ist ein schöner Weg. Direkt in unmittelbarer Nähe ist eine Touristeninformation, Blumenladen, Getränkemarkt und ein Aldi. Danach folgen viele weitere, die zudem auch Sonntag geöffnet haben. Richtung Stand, gibt es einen Fahrradverleih, zahlreiche kleinere Geschäfte, leckere Eisstände und schöne Restaurants. Es gibt auch verschiedene Shows und Programme, diese werden an vielen Tafeln ausgehangen, die man überall sieht.

Es gab einen kleine Kinderspielplatz

Dauer:1 Woche im August 2008