Übersichtliches, ältestes Haus mit 28 Gästezimmern, ausreichende Zimmergroesse, ohne Aufzug für zwei Obergeschossen, Recht gepflegt und sauber. Ü/F, gutes Restaurant, HP zubuchbar. Wir hatten allerdings das Gefühl, Gäste zweiter Klasse zu sein (mit HP). Das F als Bueffet, geringe, aber ausreichende Auswahl, wobei die Brötchen als Aufbackware zu Wünschen übrig ließen. Auch fehlten gewisse Kleinigkeiten wie zB eine kleine Auswahl an Obst und auch Kerzen auf den Tischen. HP auch als Bueffet am Abend, guter Geschmack, immer die Möglichkeit, zwei Menüs zusammenzustellen, und frischen Salat wahrzunehmen. Sehr freundliches, angenehmes Personal, nur Chef und Chefin wirkten etwas .... Das Haus wirbt mit Badewanne und Fenster in jedem Badezimmmer, aber in Zimmer 107 konnte ich beides nicht finden. Zentrale und ruhige Lage, zum schönen Strand Ca. 10 Fußminuten. GÄSTE wie wir durchweg 50 +, aber auch (weniger) jüngere und fast durchweg Deutsche Nationalität. Auch ohne Auto alles gut zu erreichen. Gesamt-Urteil: Günstiges Haus, gute Küche, gutes Puplikum, gute. Lage Keine Probleme mit Handynetz, Reisezeit am besten in Sommerseison, alles fußläufig erreichbar
Fehlende Badewanne und fehlendes Fenster im Badezimmer waren die einzigen Mängel, ansonsten ältere Möbelierung, aber zufriedenstellend, keine Klimaanlage und keine Minibar, aber bequem
Sehr gute Küche, ausreichende aber begrenzte Auswahl und gute Quantität sowie Qualität, saubere Räumlichkeiten sowie Toiletten
Sehr freundliches, aufmerksames Personal
Zentrale, ruhige Lage, alles fußläufig erreichbar, bis Lübeck Ca. 35 bis 40 km, unmittelbar über A1 zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Dieter |