Hans (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Wellhof

Die Zimmer sind sauber und wohnlich eingerichtet. Das Frühstück ist gut und schmackhaft. Die Halbpension (abends) - wahlweise Menue oder von der Karte - ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ort und Strand sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Kurzum: Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden bestimmt wieder hierhin kommen. Die Erreichbarbeit per Handy und Festnetz im Zimmer ist sehr gut. Die Telefonkosten sind angemessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren im Juni dort. Ein paar Tage war das Wetter "durchwachsen", sonst aber sehr gut.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Möbel sind etwas älter, aber gemütlich. Telefon und Fernsehen sind auf dem Zimmer vorhanden. Die Größe des Bades ist sehr gut. Die Sauberkeit ist ebenfalls gut.

• Es besteht ein großes Restaurant mit Biergarten. Im Restaurant sind die Plätze reserviert. Im Frühstücksraum sind die Plätze frei wählbar. Sowohl im Restaurant und im Frühstücksraum sind. ausreichend Plätze vorhanden. Die Sauberkeit und Hygiene ist sehr gut Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Die Atmosphäre ist gut und die Preise sind angemessen (auf keinen Fall überhöht).

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Wir haben viele gute Ratschläge bekommen Die Zimmer wurden gut gereinigt. Aufgrund einer Verletzung wurden wir sofort zum Arzt gefahren. Wir hatten nicht den geringsten Anlass zu Beschwerden.

• Ort und Strand sind in wenigen Minuten erreichbar. Der Bahnhof ist ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, jedoch keine Störung oder Lärmbelästigung. Einkaufsmöglichkeiten (in unmittelbarer Umgebung) und Restaurants sind reichlich vorhanden. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hause. Es sind viele Ausflüge (Bus, Bahn, Schiff) möglich.

• Gut

Spaziergänge, Relaxen am Strand, Ausflüge sind immer möglich. Der Strand ist sehr sauber. Es sind ausreichend Strandkörbe vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Hans