Walter und Renate (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes Hotel

Die Pächter des Hotels geben sich allergrößte Mühe, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, insbesondere die Dame des Hauses ist sehr sympathisch und hilfsbereit, erfüllt kleine Sonderwünsche und ist immer für die Gäste da. Die Räume sind gemütlich eingerichtet, die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Die Küche ist hervorragend, es ist eine Lust, hier zu speisen. Das Frühstücksangebot ist gut und vielseitig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit, gut geschult. Wenn es eine Ausnahme gab (Frühstücksraum) ist das dem Umstand geschuldet, daß es kaum noch Fachkräfte gibt. Dann fällt das Urteil über das Hotel insgesamt schnell schlechter aus, obwohl es - wie in unserem Fall - nur an einer einzigen Bedienung liegt, die aber nicht so schnell zu ersetzen ist. Das ist nicht differenziert genug. Deshalb ist unser Urteil über das Hotel insgesamt, seine Pächter wie auch die Mitarbeiter eindeutig gut.

• Gut
  • Wir haben hervorragend geschlafen. Wir vermißten allerdings einen kleinen Kühlschrank.

• Wir wurden schnell und sehr gut bedient, alle waren gut geschult und sehr freundlich. Wir fühlten uns wohl. Die Küche ist hervorragend!

• Gut
  • Der Service gut und schnell, bis auf die Servicekraft im Frühstücksraum. Das Problem ist auch im Haus bekannt und man bemüht sich, Abhilfe zu schaffen. Es wäre schade, von der einen Servicekraft das ganze Hotel schlechter zu beurteilen. Damit täte man den anderen sehr bemühten Mitarbeitern Unrecht.

• Gut
  • In der Umgebung gibt es unzählige Möglichkeiten und Ziele, die Landschaft und die vielen Orte zu besichtigen, wenn man sich nicht nur am Strand aufhalten will. Also gut!

Im Hotel selber sah ich keine Freizeitangebote - man fährt ja auch wegen des Meeres und der Landschaft an diesen Ort. Also benötigen wir keinen Pool oder Fitnesseinrichtungen, schon gar nicht Entertainment.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018