- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und erhielten einen kostenlosen Parkplatz hinter dem Haus. 3 Schritte in die Fußgängerzone und sonst alles um einen rum. Das war auch schon das Positive! Die Rezeption, das Treppenhaus und morgens auch an der Zimmertür(Zimmer 23 lag gegenüber der Treppe) Zigarettenrauch! Wir als Nichtraucher empfanden das mehr als störend. Hinter der Rezeption war ein kleine Bar, in deren Aschenbecher immer eine qualmende Kippe lag. Rosenheim liegt doch in Bayern und da ist in der Gastronomie absolutes Rauchverbot?! Das Badezimmer war noch ein Vorkriegsmodell, die Heizungen rostig, die Glas/Kunststoff Hängeregale fielen auseinander und der Toilettensitz war aus dem billigsten Klapperplastik und wackelte herum. Die Teppiche im Zimmer sowie im Treppenhaus waren vor lauter Flecken kaum noch als blau zu erkennen. Ja, das Zimmermöbliar war vor kurzem erneuert worden, aber der gefühlte 5 Zoll Fernsehen mit schlecht eingestellten Sendern auf 2 Metern Höhe war nicht zu gebrauchen. Es gibt doch noch etwas positives zu berichten, die Bedienungen beim Frühstück waren super nett, aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück selber hat uns auch positiv überrascht und war vielfältig und gut. Bevor das Personal also nicht das Rauchen einstellt und die Badezimmer renoviert sind, können wir das Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut