Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • StadtViel Nostalgie, tolles Team und Service
Viel Charme, nettes Personal, gutes Frühstück, toller Service, ein wenig Renovierung (u.a. Klimaanlage) und Neuanstrich wäre vielleicht vonnöten
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreas
Verreist als Freunde • Juni 2024Sehr nettes zentrales Stadthotel
Sammelt Miles & More Meilen
Andi(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024Hotel für Radfahrer mit einfacher Ausstattung und gutem Service
Sammelt Miles & More Meilen
Zimmergröße
Wir haben im Zuge unserer Bikepacking Tour in diesem Hotel übernachtet. Uns wurde die Möglichkeit geboten unsere Fahrräder einzustellen.
Manfred(61-65)
Verreist als Paar • September 2023Eine ruhige Nacht
Essen
Die Mitarbeiterinnen waren äußerst freundlich.
Es gibt kein Restaurant, aber das Frühstück war sehr lecker und bot für jeden etwas. Der Kaffee/Tee wurde serviert und konnte bei Bedarf nachgeordert werden.
Das Hotel liegt in Laufweite zur Fußgängerzone und verfügt über einen Gratisparkplatz mit beschränktem Platzangebot…
Burkhard(56-60)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • SonstigeIch empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Das Hotel hat fast alles was mann braucht.Sehr netter Empfang , Zimmer gut , der Parkplatz könnte was größer sein und leichter zum Einfahren. Die kleine aber feine Baar ist vorgesehen.
Wolfgang(66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • StadtOrdentliches zentral gelegenes Stadthotel
Zimmergröße
Essensauswahl
Einfaches, gut gelegenes Stadthotel, Parkplatz ausreihend und gut zu erreichen. Sehr gut Handtuch und Bettwäschewechsel. Nettes Personal am Empfang und beim Frühstück.
Michael(36-40)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • ArbeitÄlteres, zentral gelegenes Hotel.
Älteres, zentral in der Innenstadt gelegenes Hotel. Die Zimmer wurden modernisiert, im Rest des Hotels fühlt man sich wie auf eine Zeitreise (insb. die Gänge und der Frühstücksraum). Allerdings war alles sehr gepflegt. Personal war sehr freundlich.
Birgit(46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • ArbeitWendelstein - find' ich gut
Ich bin seit Jahren Stammgast und daher über so manche Bewertungen hier verwundert: für mich ist bei der Wahl eines Hotels wichtig, dass es
1. ruhig ist, d.h. dass ich weder von draußen noch vom Zimmernachbarn etwas mitbekomme, 2. die Matratzen gut sind, 3. das Zimmer zweckmäßig ausgestattet ist, 4. die Lage des…
Lückemeier Günter(46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • ArbeitIch werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Hotelier-Kommentar
Essensauswahl
Sauberkeit Zimmer
Personal sehr freundlich. Bar im Hotel, eine Schande hatten nicht einmal Ramazotti im Haus. Zimmer, sehr schmutzig siehe Blick nach oben zur Lampe, voll mit Spinnweben ( Zimmer 24 ). so und nun zum Frühstücksbuffet. Es gibt gute und es gibt schlechte Frühstücksbuffets aber dieses war beleidigend. Ich bin selbst…
Susanne(41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • WinterWir würden nicht nochmal dort übernachten...
Hotelier-Kommentar
Sehr altes Hotel mit Renovierungsstau. Wir hatten ein Famielenzimmer. Es war groß, mit separatem Kinderzimmer, allerdings gruselig alt und karg eingerichtet. Das gleiche gilt für den Frühstücksraum. Waren dort für eine Zwischenübernachtubg in den Skiurlaub.