Hui-Chun Julia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Superlocation für BSZ Congress 2012

Gut

Sehr schönes, sauberes Hotel mit einem tollem Wellnessbereich und Aussenpool mit Whirlpool.

• Gut
  • Die Zimmer sind bestens ausgestattet mit Flatscreen-TV, Minibar, Safe, Klimaanlage. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Blick auf den Plattensee. Es gab nur Dusche im Badezimmer. Fön ist vorhanden. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel.

• Wir hatten HP im Hauptrestaurant: Frühstücks- und Abendbuffet. Riesenauswahl und abwechslungsreich. Alles lecker! Es gab sogar Putenschinken zum Frühstück (ich esse nämlich kein Schweinefleisch!)! Jede(r) findet da bestimmt, was ihr/m schmeckt! Preise für die Getränke sind angemessen.

• Gut
  • Von der Rezeption, über das Restaurant, die Nachtbar (extra für uns, Teilnehmer von Balaton Salsa and Zumba Congress, vom 22:00-04:00/05:00, geöffnet!) bis zu Zimmerreinigung sehr freundlich.

• Gut
  • Direkt am See gelegen, nur durch die Promenade getrennt, wo Bars und Restaurants zu finden sind.

Wie bereits erwähnt ist der Aussenpool bestens ausgestattet um sich zwischendurch zu erholen. Wir hatten immer 5 Workshops pro Tag und da es sehr heiss war, war der Pool unsere Rettung zwischen und nach den Workshops. Unterwassermassage, Massagebetten, Whirlpool,...herrlich! Ob normalerweise für Animation oder Unterhaltung gesorgt wird, weiss ich nicht. Wir hatten unsere eigenen Animateuren (Kursleiter!) für den Nachmittag am See und in der Nacht gab es täglich Party mit verschiedenen Themen und Dresscodes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde