- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Welcome Inn" liegt etwa 1 km vom Flughafen entfernt. Es bietet einen kostenlosen Airport-Shuttleservice an. Gästen stehen zudem Parkplätze am Hotel kostenlos zur Verfügung. Rund um das Hotel befinden sich Geschäfte und Restaurants sowie eine hervorragende Konditorei mit Frühstückangebot. Der Bahnhof Kloten ist in wenigen Minuten bequem zu Fuß erreichbar und man ist in etwa 15 Minuten mit dem Zug in Zürich. Unser Doppelzimmer war hell, freundlich und zweckmässig. Neben TV und Safe gab es eine Minibar. WLAN war kostenfrei und funktionierte reibungslos. In der Lobby konnte man sich rund um die Uhr kostenlos Kaffe, Tee und Wasser zapfen. Auch an einer Schale mit Äpfeln und Lutschbonbon durfte man sich bedienen. Besonders positiv fiel die Freundlichkeit des Personal am Empfang auf (sowohl Check-in als auch der Nachtportier). Wir haben weder im Hotel gefrühstückt noch das angegliederte Restaurant aufgesucht und können somit über die Qualität der Speisen und die Atmosphäre in den Räumlichkeiten keine Aussage machen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra Über Ihren positiven Gesamteindruck und die sehr ausführliche und hilfreiche Bewertung für zukünftige Gäste haben wir uns besonders gefreut und danken Ihnen für Ihre netten Worte. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns besuchen und senden herzliche Grüsse vom ganzen Team.