- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Welcome Inn liegt unweit des Flughafens. Ein gratis Shuttle Bus bedient das Hotel im 20 Minuten Takt. Gratis Parkplätze stehen zur Verfügung. Das Hotel bietet einen schlichten Komfort, genügend für einen Kurzaufenthalt. Die Zimmer sind sauber, die Betten bieten einen guten Schlafkomfort. Das Badzimmer ist getrannt vom WC, doch fehlt an beiden Orten ein genügender Luftabzug. Internet ist gratis und funktionierte einwandfrei. Das Frühstück ist ergiebig, mit einer erfreulich grossen Auswahl an qualitativ guten Produkten. Das Hotel verfügt auch über ein Restaurant. Die Preise befinden sich wie üblich in der Schweiz im oberen Preissegment. Nach meiner Meinung fehlte es an einfachen typischen Schweizer Speisen (Bratwurst, Rösti etc.). Löblich ist auch der freie Zugang zur Kaffeemaschine in der Lobby, wo warme Getränke 24 Stunden gratis bezogen werden können.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im Hotel Welcome Inn wohl fühlen. Das Hotel verfügt über zwei Restaurants, den "Tubeschlag" mit einfachen Schweizer Gerichten und das Restaurant Kanzlei für Geniesser der gehobenen Küche. Ihren Input bezüglich des Speiseauswahl nehmen wir gerne auf. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und verbleiben mit herzlichen Adventsgrüssen. Ihr Welcome Inn-Team.