Georg (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in zentraler Lage, einige Schwächen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel in zentraler Lage mit vielen Schwächen. Das Zimmer ist zwar sehr gross aber nur dürftig ausgestattet, fast kein Stauraum für Kleidung, kein Zimmertresor, etc. Das kleine Badezimmer ist nicht optimal ausgestattet. Jedes Duschen endet zwangsläufig in einer Überschwemmung des Badezimmers. Im Zimmer (!!) und im ganzen Haus - überall Stufen. Absolut nicht behinderten-gerecht. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut - aber: Zwangsbeschallung durch viel zu laute Musik (meist Trommeln) im Frühstücksraum names "Engelreich" (??). Am zweiten Tag unseres Aufenthalts begannen in der Früh im Stockwerk vor unserem Zimmer laute und staubige Umbau- und Stemm-Arbeiten und dauerten bis in den späten Nachmittag an. Auch die kostenpflichtige Hotel-Tiefgarage ist derzeit eine staubige Baustelle und grossteils gesperrt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bei uns zu schildern. Obwohl es Ihnen bei uns nicht gefallen hat haben Sie dennoch gute Punkte verteilt und dafür möchten wir uns bedanken. Wir haben in der Zwischenzeit alle Zimmer im traditionellen Stil umgebaut - auch die Garage ist ganz neu. Vielleicht schauen Sie bei Ihrem nächsten Grazbesuch bei uns vorbei und überzeugen sich davon, wie schön alles geworden ist :) Herzliche Grüße aus Graz Ihr Team vom Hotel Das Weitzer