- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Hotel in zentraler Lage mit vielen Schwächen. Das Zimmer ist zwar sehr gross aber nur dürftig ausgestattet, fast kein Stauraum für Kleidung, kein Zimmertresor, etc. Das kleine Badezimmer ist nicht optimal ausgestattet. Jedes Duschen endet zwangsläufig in einer Überschwemmung des Badezimmers. Im Zimmer (!!) und im ganzen Haus - überall Stufen. Absolut nicht behinderten-gerecht. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut - aber: Zwangsbeschallung durch viel zu laute Musik (meist Trommeln) im Frühstücksraum names "Engelreich" (??). Am zweiten Tag unseres Aufenthalts begannen in der Früh im Stockwerk vor unserem Zimmer laute und staubige Umbau- und Stemm-Arbeiten und dauerten bis in den späten Nachmittag an. Auch die kostenpflichtige Hotel-Tiefgarage ist derzeit eine staubige Baustelle und grossteils gesperrt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bei uns zu schildern. Obwohl es Ihnen bei uns nicht gefallen hat haben Sie dennoch gute Punkte verteilt und dafür möchten wir uns bedanken. Wir haben in der Zwischenzeit alle Zimmer im traditionellen Stil umgebaut - auch die Garage ist ganz neu. Vielleicht schauen Sie bei Ihrem nächsten Grazbesuch bei uns vorbei und überzeugen sich davon, wie schön alles geworden ist :) Herzliche Grüße aus Graz Ihr Team vom Hotel Das Weitzer