Maria (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel im Zentrum von Bregrenz

Gut

Wir hatten einen schönen 3-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel mit einem wunderschönen sehr großen Zimmer mit nagelneuem Badezimmer. Das Hotel liegt perfekt in der Innenstadt von Bregenz und trotzdem nur 5 Gehminuten vom See und der Oberstadt entfernt. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Es besticht durch eine super Lage, die zentral aber dennoch ruhig ist und einem sehr freundlichen Service.

• Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit 2 Räumen und auch 2 Fernsehern und Kaffeemaschine, sowie ein fast nagelneues großes Tageslichtbad. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert sehr,sehr gut. Ein Safe und eine sehr gut bestückte Minibar waren auch vorhanden. Es ist ein altes, traditionsreicher Hotel mit moderner Innenausstattung´. Wir haben uns in diesem Hause sehr wohlgefühlt. Auch das Einzelzimmer unseres Sohnes war super ausgestattet.

• Gut
  • Wir haben hur das Frühstück im Hotel eingenommen und können sagen, das es prinzipiell an nichts fehlte. Lediglich das Auffüllen der leeren Schüsseln dauerte uns etwas zu lange. Das heißt, z.B. das leere Rühreigefäß, sowie eine Johghurtschüssel wurden während unserer gesamten Frühstückszeit nicht wieder aufgefüllt. Da müsste vielleicht etwas schneller reagiert werden Aber die Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal im gesamten Hotelbereich.

• Sehr gute Innenstadtlage am Rande der Fußgängerzone und Laufabstand zu Restaurant, See, Bahnhof und Oberstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife