Sehr schönes Hotel mit super leckerem Essen und tollen Mitarbeitern in allen Bereichen! Bis nach Fendels (auf den Berg) zur Skipiste waren es ca. 20 Minuten Autofahrt. Das war o. k., wir wussten es vorher.
Unser Zimmer war sehr groß. Badezimmer und Toilette separat und etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten nur eine Badewanne in der man duschen konnte (Duschabtrennung). Alles super sauber. Unsere Putzfrau war spitze! Jeden Tag hatten wir ein anderes Kunstwerk mit Handtüchern und Bettwäsche auf dem Bett.
Ein großes Lob an die Küche! Das Frühstück sehr gut. Das Abendessen spitze! Alles ist sehr schön angerichtet und sehr geschmackvoll, egal ob Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise oder Dessert. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Sonderwünsche werden auch entgegen genommen. Kinder dürfen sowohl das angebotene Menü mitessen, oder sich aus der Kinderkarte etwas bestellen.
Die Mitarbeiter sind ALLE super freundlich und zuvorkommend. Alle versuchen die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Tolles Personal !!!!!
Hotel nicht im Ort, das weiß man aber vorher! Nächster Ort mit Einkaufsmöglichkeiten: Feichten, ca. 5 Minuten Autofahrt Skipiste Fendels (Berg): ca. 20 Minuten
- Sport
Wir können nur etwas über das Schwimmbad sagen. Es ist klein aber fein. Richtig schwimmen kann man nicht, da es einfach zu klein ist. Dafür aber sehr sauber. Ein Kinderspielplatz war vorhanden. Da wir im Winter dort waren und Schnee lag, konnte man diesen nicht benutzen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |