Auf dem Weg nach Italien hatten wir wieder einen schönen Zwischenaufenthalt im Hotel Weisseespitze. In meinen vorherigen Bewertungen habe ich schon ausführlich über die Hotelstruktur geschrieben. Es gab wieder eine bunt gemischte Gästeschar die aus Wanderern, Motorradurlauber und aus Urlaubern mit Handicap bestand. Deutsche, Österreicher, Schweizer und Niederländer von jung bis alt waren vertreten. Das Hotel Weisseespitze ist für uns auf dem Weg nach Italien immer ein lohnendes Zwischenziel. Ende August hatten wir schönes warmes Sommerwetter. Handyerreichbarkeit ist im ganzen Hotel ok. Im Rezeptionsbereich gibt es ein Internetterminal für die Hotelgäste. Außerdem gute Info für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung für Wanderer und Motorrad-/Cabriofahrer.
Wir hatten wieder eine Holidaysuite mit Balkon und Aussicht auf die Weisseespitze. Die Suite war sehr schön mit Holzmöbel im landestypischen Stil eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine Dusche, Badewanne, einen Doppelwaschtisch, sowie WC. Alles war sehr sauber und ordentlich.
Wie schon oben beschrieben, gab es Probleme mit der Auswahl der Speisen. Ich würde vorschlagen, bei Neuankünften, direkt beim Check-In der Gäste, die Auswahl tätigen zu lassen. So kenne ich es auch von anderen Hotels. Die Qualität und Quantität der Speisen war einwandfrei und das servierte Essen war sehr lecker.
Die Freundlichkeit des Personals, sowie die Zimmerreinigung waren einwandfrei. Da wir Halbpension mit einem 4-Gang Abendmenue gebucht hatten, darf es am Abend im Restaurant keine Diskussuion mit der Bedienung geben, da angeblich keine Auswahl möglich sei. Nach längerer Diskussion ging es doch, wenn auch mit Verspätung, da die Bestellung vergessen wurde. Aber man hat ja Urlaub und Zeit!
Das Hotel liegt abseits der Straße, etwa 2 km vom Ort Feichten entfernt. Zum Wandern und zum Motorradfahren kann man direkt ab der Hoteltüre starten. Für Motorrad- und Cabriofahrer liegt ein tolles Roadbook bereit, mit schönen Touren in die nähere und weitere Umgebung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |