- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Fahrt nach Italien legten wir mal wieder einen Zwischenstopp im Hotel Weisseespitze ein. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und unser Zimmer war um 13 Uhr schon bezugsfertig. Dieses Mal hatten wir die Weisseespitzen-Suite mit Ausblick zum Gletscher. Die Suite mit Balkon war sehr groß mit Doppelbett, Flach-TV, 2 Sessel, Couch und Couchtisch, sowie genügend Schränke und Komoden, alles im landestypischen Stil eingerichtet. Im großen Badezimmer gab es zwei Waschtische, WC sowie Badewanne und Dusche extra. Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension gebucht, und am Nachmittag gab es erst Mal ein kleines Kuchenbuffet mit Kaffee und Tee. Am Abend gab es ein 4 Gängemenu mit Salatbufffet. Es war alles sehr schmackhaft zubereitet. Nach dem Abendessen kann man an der Bar, oder aber auch in den anderen Bereichen, die mit vielen Couches und Sesseln, in kleine gemütliche Ecken hergerichtet sind, Platz nehmen. Von dort aus hat man einen tollen Ausblick in die Bergwelt. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen, ob Rührei, regionale Schinken- und Käseangebote, frische Brötchen und verschiedene Brotsorten, Obst, Joghurt und viel mehr, waren in großer Auswahl vorhanden. Das Hotel Weisseespitze ist sehr beliebt bei Motorrad- und Cabriofahrern. Außerdem ist es in allen Bereichen für Behinderte, besonders für Roolstuhlfahrer, geeignet. Dafür wurde es auch schon mehrfach ausgezeichnet. Die Gästestruktur war gemsicht. Jung und Alt, Deutsche, Östereicher, Engländer und Schweizer. Die ruhige Lage des Hotels, inmitten der Natur sorgt für eine angenehme Nachtruche. Bei unserer nächsten Tour in Richtung Italien werden wir auf jeden Fall wieder im Hotel Weisseespitze einkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut