Das Hotel liegt, wie in der Beschreibung angegeben, am Marktplatz von Meersburg. Unser Zimmer befand sich in der 1. Etage - sehr geräumig. An der Sauberkeit von Zimmer und Bad gab es nichts auszusetzen. Der Aufenthalt war innerhalb eines Arrangements. Wir waren Anfang Oktober in Meersburg und hatten überwiegend schönes Wetter. Der Bodensee liegt zu dieser Zeit allerdings schon sehr oft im Nebel / Dunst.
Unser Zimmer befand sich im 1. OG mit Blick zum Marktplatz. Es enthielt ein Doppelbett, Couch, 2 Sessel und einen Tisch. Die Dielen knarrten beim Gehen, was aber nicht als störend in einem alten Haus empfunden wird. Das Bad war geräumig und sehr sauber.
Die Speisen waren geschmacklich sehr gut und hervorrangend angerichtet.
Der Service war gut. Insbesondere die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Das Servicepersonal im Restaurant versteht sein Handwerk. Einziger Kritikpunkt - im Arrangement wird ein "Sommercocktail" im Löwen-Garten angeboten. Diesen wollten wir so gg. 15:30 Uhr genießen. Durch die Bedienung wurde mitgeteilt, dass die Küche jetzt geschlossen hat. Seit wann wird ein Cocktail durch die Küche zubereitet? Am nächsten Tag versuchten wir noch einmal unser Glück und bekamen prompt die gleiche Antwort. Nach unserem Veto sorgte die freundliche Dame am Empfang dafür, dass wir doch noch zu unserem Cocktail kamen.
Der Bodensee ist innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Jedoch ist der Weg zum Hotel sehr steil. Leute mit Gehproblemen dürften dahingehend Probleme haben.
- Wellness
- Sport