Alrik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • SonstigePotential nach oben

Schlecht

Wir haben anlässlich einer Feier für eine Nacht im Hotel eingecheckt. Der Weg vom Parkplatz lässt leider langsam vermuten, was einen hinter den Türen erwarten wird. Die Wegstrecke ist verdreckt, in den teils unbepflanzten Beeten liegt Schutt und Abfall. Der Weg führt durch ein Wirrwarr von schlecht / gar nicht beschrifteten Türen, durch dunkle Bereiche in das Restaurant, was wohl auch die Rezeption sein soll. Leider war bei unserer Ankunft niemand im Hotel anzutreffen, weshalb wir den Hinweisen in den Biergarten folgten. Der Weg führte (gegen 3 Uhr nachmittags wohlgemekert), vorbei an den Resten des Frühstückes vom selbigen Tag. Dort standen unverschlossen Müsli und Co. und warteten wohl auf den nächsten Morgen. Immerhin, die zu kühlenden Lebensmittel waren nicht mehr vorhanden. Im Biergarten angekommen trafen wir auf einen Mitarbeiter, den wir zuerst für einen Gast hielten und wurden schließlich freundlich begrüßt. Der nette Herr empfing uns und übergab die Zimmerschlüssel. Auf Nachfrage wurden uns die Frühstückszeiten genannt. Alles kurz und knapp. Beim Auschecken wies man uns darauf hin, entweder bar oder per Überweisung zu zahlen, da keine EC-Zahlung zur Verfügung stände. Insgesamt verbrachten wir eine zwar ruhige, aber von allerlei schlechten Begleitumständen begleitete Nacht in einem unschön anzusehenden Hotel, in dem die Mitarbeiter zwar bemüht schienen, aber in Anbretracht der Größe unterbesetzt und überfordert. Für uns gibt es leider definitiv keinen Grund wiederzukommen, zumal auch der Preis für das gebotene DZ mit 80 EUR deutlich überzogen scheint. Wir haben vor dem Onlinestellen dieser Bewertung den Hotelier über die Missstände informiert. Er zeigte sich verständnisvoll und gelobt Besserung. Wir hoffen es und warten wir ab, was die weiteren Bewertungen sagen.

• Sehr schlecht
  • Der Weg zum Zimmer wurde vom Mitarbeiter angeführt und lag im Erdgeschoß des lieblos anzusehenden Innenhofs. Wieder waren neben Bügelbrettern und allerlei Unrat keine schönen Ecken auszumachen. Auch ein frischer Anstrich liegt vermutlich schon etliche Jahre zurück. Ständig wehte einem unangenehmer, teils auch Raucher-Geruch durch die Nase. Das Zimmer selbst ist recht geräumig, aber dunkel, karg und lieblos eingerichtet. Neben einfachen Möbeln und knallharten Matratzen machen sich viele Fliegen breit und der Fernseher kommt leider über das Maß eines kleinen Notebooks nicht hinaus. Das ist schon Anstrengung gefragt. Aber wir sind ja nicht zum Fernsehen gekommen. Insgesamt kommt aber keine wohlige/gemütliche Stimung auf und auch als reinlich würden wir es nicht bezeichnen, aber immerhin die Betten wirken frisch gemacht und sahen sauber aus. Das anschließende Bad wirkt leider ebenso unliebsam hergerichtet. Die uneinheitlichen, bunt gemischten Handtücher müffeln, Warmwasser folgt erst nach mehrminütiger Laufphase aus dem Wasserhahn. Der übergroße Spiegelscharank wirkt deplaziert und ist gähnend leer. Aber immerhin, es wirkt recht sauber.

• Das Frühstück am kommenden Tag nahmen wir im Frühstücksraum ein, den wir am Vortag ja bereits besuchen durften. Das bekannte Müsli (vermutlich zumindest) begrüßte uns neben einer einfachen aber ausreichenden Auswahl an Speisen. Auch frischer Orangensaft wurde angeboten, was für das Frühjstück ein recht ordentliches Bild bot.

• freundlich und bemüht, aber überfordert. Siehe allgemeines zum Hotel.

• Das Hotel selbst ist im Ortskern gelegen und gut erreichbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014