Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Keinesfalls ins Gästehaus unterbringen lassen!

Schlecht

Wir waren nicht direkt in dem Hotel - wonach wir eigentlich das Hotel ausgewählt haben - sondern in dem Gästehaus gegenüber des Hotels untergebracht. Dieses Gästehaus ist nicht nur alt, es steht bestimmt schon unter Denkmalschutz, denn renoviert oder ähnliches wurde die letzten Jahrzehnte garantiert nichts. In dem 3-Bett-Zimmer in der obersten Etage gab es kein Badezimmer. Das Waschbecken befand sich im "Elternzimmer" (Türen gibt es hier ebenfalls nicht"). Die Dusche war ein "Raum" für sich, wobei Raum jetzt nicht wirklich treffend ist, da vor die Dusche ein Handtuch gelegt werden konnte und damit war dieser "Raum" auch schon voll. Im Grunde wurde die Dusche von dem Zimmer abgemauert, davor wurde eine Faltschiebetür gesetzt, fertig. Das WC befand sich dann abgemauert vom Kinderzimmer. Sehr gute Idee durch den Kinderbereich gehen zu müssen, wenn man die Toilette aufsuchen muss. Der "Fernseher" war so klein, dass ich leider nicht erkennen konnte, welchen Film sich mein Sohn gerade ansah. Das merkte dann auch mein Sohn. Ebenfalls hatten wir noch das angrenzende Doppelzimmer mit gebucht. Das "Badezimmer" hier war auf jeden Fall ein Foto wert. Ebenfalls abgetrennt vom restlichen Zimmer handelte es sich hier um einen schrägen, holzverkleideten Raum, der an Enge nicht fehlen ließ. Dummerweise hatte meine Tochter am Abend versehentlich die Schiebetür offen gelassen. Der Geruch, der uns nach dem Abendessen in dem Zimmer empfing, war unbeschreiblich. Zum krönenden Abschluss explodierte dann auch noch der Fön beim erstmaligen Gebrauch. Alles in allem waren die Zimmer eine Katastrophe und keinesfalls empfehlenswert. Bei der Buchung unbedingt darauf achten, in welchem Haus man untergebracht wird. Zu den Hotelzimmern kann ich nichts sagen. Es gibt auch positives und zwar die Freundlichkeit, mit der man uns begegnet ist. Ebenfalls konnten wir in den Betten sehr gut schlafen. Das Frühstück war ok, nicht üppig, aber alles notwendige war vorhanden.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten