Das Weinberg-Schlösschen ist ein ruhiges, kleines Hotel in einem sonnigen Bachtal etwas ab von der Rhein-ufer-straße. (ca 1,5km). Einrichtung und Ausstattung ist für ein 3-Sterne-Haus gut und sauber. Unser Zimmer mit Balkon war hell und ruhig. Wirklich herausragend sind der sehr aufmerksame, nette und familiäre Service und die ausgezeichnete Küche! Fazit: Uneingeschränkt zu empfehlen! Das beste 3-Sterne-Haus, in dem wir je waren. Service und Küche hätten eigentlich vier Sterne verdient. Wir werden gerne wiederkommen.
Sauber und gut ausgestattet, von unserem Balkon aus schöner Blick ins Grüne. Neuer Fernseher, haben wir aber nicht genutzt. Keine Minibar.
Ausgezeichnet. Das "normale" 3-Gänge Menü war schon sehr gut, feine, leichte Gerichte mit saisonalen Zutaten und guten Weinempfehlungen. Wir hatten an einem Tag noch das Schlemmer-Menü extra, wirklich sehr gut und uneingeschränkt zu empfehlen.
Super. Sehr aufmerksam, unverkrampft, nett und familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Etwas ab vom Rhein im oberen Heimbachtal gelegen, sonnige Terasse, mit eigenem Auto idealer ausgangspunkt für Wanderungen im gesamten Rheingau.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Sauna, diese haben wir aber nicht genutzt. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderungen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |