- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die jungen Besitzer machen einen richtig guten Job: Die Zimmer und Bäder sind alle neu renoviert (2012) und schön gestaltet, die Betten sind gut. Unser Piccolo-Zimmer war wirklich "piccolo", dabei hell und freundlich. Wer mehr Platz braucht, sollte die größeren Zimmer wählen. Alles war einwandfrei sauber, Bettwäsche und Handtücher sehr angenehm. Das Essen ist sehr gut: Frühstück und Menu am Abend sind abwechslungsreich, gut zubereitet und ansprechend angerichtet und erfreuen Gaumen und Auge. Das passende Weinangebot ist vielfältig und preislich angemessen. Der Service ist aufmerksam, persönlich und sehr freundlich, Wünsche werden schnell erfüllt. Das Restaurant und die (neue) Hotelbar sind schön und modern gestaltet, die Cocktails sind lecker. Die Lage des Hauses ist ruhig in einem Seitental ohne Durchgangsverkehr (Sackgasse), so dass der Lärm des Rheintals nicht zu hören ist. Die Burgen des Rheintals und der Rheingau bieten viel Abwechslung, wandern kann man direkt vom Haus aus sehr schön, für Golfer gibt es vier Plätze im Umkreis von 40 km und bei Regen ist das Bäderhaus in Bad Kreuznach (35 km) eine gute Alternative. Im Ort bietet sich eine Weinprobe an, die uns auch gut gefallen hat. Wir kommen wieder! Danke für die erholsamen Tage!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helen |
Vielen dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihres Urlaubs. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Baldiges Wiedersehen. Das gesamte Team vom Weinberg-Schlößchen