Hans Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Etwas Besonderes zum fairen Preis

Ein Haus mit familiären Strukturen, besonders netter und hilfbereiter Crew; das zwar in die Jahre gekommen aber bei jedem Besuch mit neuen Annehmlichkeiten immer wieder überrascht. Zuletzt ein Anbau für das Frühstücksbuffet. Oder, oder oder.... Genial = Handy kann man auch zuhause lassen, da für D2 jedenfalls kein Empfang. Andere Netze sind uns nicht bekannt. Wir finden insgesamt : ein tolles Haus mit viel Erholungswert sowohl imm Frühjahr, Sommer (07/2012) oder auch im Herbst. Den Winter kennen wir noch nicht aber es gibt tolle Programme wie Wandern im Schnee,r Molekularküchen Kurs oder anders.

• Die Zimmer sind kompl. renoviert und sehr nett eingerichtet. Fernseher sind jeweils vorhanden. Ab der Piccolo-Klasse aufwärts ist ausreichend Platz gegeben. Die Badezimmer bis jetzt immer mit allem ausgestatttet und sauber. Haartrockner oder Rep.Set mit Nadel - kein Problem

• Also, was die beiden Köche mit Ihrer Crew hier arrangieren bzw. zaubern; einfach köstlich, leicht und sehr modern. Bei der Qualität der Speisen ist die Frische immer im Vordergrund .Daher ist die Speisenkarte nicht allzu umfangreich jedoch von Schwein Rind, Lamm oder Fisch immer was dabei. Das Restaurant ist klar strukturiert und in einem angenehmen moderem Stil eingerichtet. Wir haben den Eindruck, das Sauberkeit und Hygiene im gesamten Haus wichtig sind und danach gehandelt wird.

• Also hier ist nur zu sagen !!!! einfach SUPER !! Fremdsprachen ist uns nicht bekannt. Wünsche, Fragen werden immer mit 100%iger Nettigkeit erfüllt bzw. beantwortet. Beschwerden; dazu bestand bei uns niemals ein Anlass. ( Wir waren zum 5. Mal dort )Ob an der Rezeption oder im Restaurant alsauch auf dem Zimmer: immer ein nettes Wort oder wenn mal ein Wunsch bestand dann mit der Antwort " sehr gerne ". Einfach toll !!

• Das Haus liegt etwas abseits vom classischen Trubel am Rhein, aber für den Erholungssuchenden goldrichtig und nicht zuweit von Bacherach oder Oberwesel entfernt inmitten zahlreicher Weinberge. Von hier aus haben wir bereits sehr viele Wanderungen entlang des Rheins gemacht. Von Bacharach aus kann man mit den Ausflugsschiffen die interessanten Ziele wie Rüdesheim, koblenz o.andere , erreichen. Selbst nach Cochem a.d. Mosel oder Mainz ist man mit dem Auto schnell vor Ort. Also Shopping = kein Problem

• Wellness
    • Sport

kostenloses W-Lan, ansonsten gibt es keinen Pool, Animation, Disco o.ä. lediglich das Wandern als Sport ist hier besonders gut möglich. Eine Sauna gibt es auch, wurde aber von uns noch nicht benutzt.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012