- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr unfreundliches Personal beim Check In wird nur gefragt " haben Sie reserviert ", kein herzlich Willkommen etc. Das Personal selbst inkl, Chefs sprechen sehr schlecht deutsch. Ich hatte eine Reklamation, da selbst beim Fernsehen immer noch die Lüftung (starkes Brummen) des Restaurants im Zimmer 112 zu hören war. Meine Beschwerde wurde vom Chef persönlich abgewiesen mit den Worten " der will nur den Zimmerpreis nicht bezahlen", so eine Frechheit habe ich alle meinen Reisen noch nirgends erlebt. Das Frühstück ist nicht von besonders guter Qualität, der Kaffee wurde zweimal nach Hinweisen, dass dieser kalt sein, wieder kalt ausgeschenkt. Die Wurstsorte sowie der verwendete Käse machen einen minderwertigen Eindruck. Nach dem Ende des Frühstücks bei uns wurden wir informiert, wir können gerne noch ein Rührei haben oder einen Capuchino oder Espresso. Auch beim Check Out gibt es kein freundliches Wort, im Gegenteil die Unfreundlichkeit ist überall zu spüren. Es sei noch anzumerken, dass erst im Dezember 2013 diese Pächter das Hotel übernommen haben, daher finde ich es bemerkenswert, wie schnell der gute Eindruck nun minimiert wird. Ich denke für Oberstdorf ist hier klar keine Empfehung auszusprechen, der Preis steht hier nicht mal im Ansatz in einem Leistungsbereich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut