Werner (46-50)
Verreist als Freunde • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Gute Lage, aber schlechtes Hotel

Schlecht

Hoteleigenschaft: zentrumsnah, deshalb sehr laut durch Passanten, die in der Fußgängerzone in der Zeit von 23 h bis 03 h unterhalb vorbeilaufen. In den alten Zimmern sind z.T. die Spinnweben von ? Jahr noch zu sehen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück (bis auf den Pulverorangensaft) war gut. Das Abendessen z.T. auch. Beim Fleisch kam nicht die 1. Ware auf den Tisch. Bei dem Übernachtungspreis kommen noch die Kurtaxe hinzu und die Parkgebühr in Höhe von 7 € je PKW pro Tag. Dies wurde beim Angebot nicht mitgeteilt.

• Schlecht
  • Ich hatte ein Einzelzimmer mit Fliesen aus den 60er Jahren. Ausstattung funktionell, Sauberkeit eher fahrlässig, Spinnweben und WC Bereich optimierungswürdig.

• Qualität der Speisen eher durchschnitt bis weniger durchschnitt. schlechter Orangensaft, Fleisch zäh.

• Gut
  • Personal war freundlich. Der Besitzer ging mit meiner Beschwerde (zuviel bezahlte Parkgebühr) meiner Meinung nach nicht korrekt um.

• Durch die zentrale Lage gute Einkaufmöglichkeit, Nachteil sehr laut in der Nacht. D.h. wir konnten kein Fenster aufmachen.

• Sport

Freizeitangebot Sauna zu klein! und zu wenig Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2010