Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Hotel mit tollen Gastgebern
Das Hotel liegt sehr zentral, alles fußläufig zu erreichen, wir haben uns sehr wohlgefühlt, der der Gastgeber ein Pfälzer wie wir waren und wir konnten Schorle im Dubbeglas trinken wie zuhause.
Die Lage direkt in der Fussgängerzone von Saalbach ist super. Für grölende Apres-Ski-Heimkehrer kann das Hotel ja nichts.
Sehr wohl was dafür kann der Hotelbetreiber für das winzige Bad aus den 70er Jahren!
Wenn man auf der Toilette sitzt, stehen beide Knie an der Wand an. Grosse Leute müssen sich quer hinsetzen.
Fliesen sind seit Jahren kaputt und wurden nicht ausgebessert. In der Dusche herrscht der Schimmel.
Die Armatur in der Dusche ist so alt, dass es nicht möglich ist, die Temperatur zu regeln.
Wir…
Ideale Lage in der Fussgängerzone von Saalbach. Zu beiden Liften sowie zu allen Apres-Ski Bars sind es nur wenige Meter. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings sind die Einzelzimmer extrem klein und die Betten darin für große Menschen ungeeignet.
Schönes Hotel,gute Lage und saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen!! Auch Landschaft wunderschön ! Liegt günstig um verschiedene Unternehmungen durchzuführen
Das Hotel und auch die Lage sind top. Beim Essen gab es immer etwas, was jedem geschmeckt hat. Das Lunchpaket kann man sich einfach vom Frühstück mitnehmen, Tüten liegen bereit. Die Getränke außerhalb der Essenszeiten erhält man an der Bar, hier muss man allerdings Wartezeiten einrechnen.