Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Zentral gelegenes Hotel in Saalbach.
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel hat eine sehr gute Lage mitten im Ort, sehr freundliches Personal und eine Spitzenküche.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum gelungener Urlaub
Kleines feines Hotel, sehr freundliche Besitzer, in zentraler Lage und nur 5 Minuten bis zu den Bergbahnen und zum ÖPNV
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Hotel mit tollen Gastgebern
Das Hotel liegt sehr zentral, alles fußläufig zu erreichen, wir haben uns sehr wohlgefühlt, der der Gastgeber ein Pfälzer wie wir waren und wir konnten Schorle im Dubbeglas trinken wie zuhause.

Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Kurzurlaub!
Schön gelegen,mitten im Leben,trotzdem schnell an den Gondeln. Sehr viele Wanderwege. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
WOHLMUTH(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Beste Lage, schlechtestes Bad!
Die Lage direkt in der Fussgängerzone von Saalbach ist super. Für grölende Apres-Ski-Heimkehrer kann das Hotel ja nichts. Sehr wohl was dafür kann der Hotelbetreiber für das winzige Bad aus den 70er Jahren! Wenn man auf der Toilette sitzt, stehen beide Knie an der Wand an. Grosse Leute müssen sich quer hinsetzen. Fliesen sind seit Jahren kaputt und wurden nicht ausgebessert. In der Dusche herrscht der Schimmel. Die Armatur in der Dusche ist so alt, dass es nicht möglich ist, die Temperatur zu regeln. Wir…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Lage mitten in Saalbach
Ideale Lage in der Fussgängerzone von Saalbach. Zu beiden Liften sowie zu allen Apres-Ski Bars sind es nur wenige Meter. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings sind die Einzelzimmer extrem klein und die Betten darin für große Menschen ungeeignet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Umgebung + Lage sehr gut
Wir waren angenehm überrascht, waren sehr zufrieden. Sehr gut war auch die Jokerkarte für Busfahrt & die Kabinenbahnen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfehlen
Schönes Hotel,gute Lage und saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen!! Auch Landschaft wunderschön ! Liegt günstig um verschiedene Unternehmungen durchzuführen
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Wanderurlaub mit Familie
schönes Hotel direkt in der Fußgängerzone von Saalbach, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches Personal
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel und auch die Lage sind top. Beim Essen gab es immer etwas, was jedem geschmeckt hat. Das Lunchpaket kann man sich einfach vom Frühstück mitnehmen, Tüten liegen bereit. Die Getränke außerhalb der Essenszeiten erhält man an der Bar, hier muss man allerdings Wartezeiten einrechnen.