- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer in diesem Hotel eine "Atmosphäre" erwartet wird enttäuscht, es sei denn, er ist zufrieden mit einem 60er, 70er Jahre Look, ergänzt mit technisch unbedingt erforderlicher neuer Ausstattung. Die Zimmer sind von zufriedenstellend bis grenzwertig zumutbar z.B. best. Einzelzimmer. Im Hotel herscht meistens eine bedrückende Stimmung weil die Beleuchtung im Flur- und Zimmerbereich und zum T. in den Zimmern total duster ist. Auch im Bad ist im z.T. unbeleuchteten Spiegel ein abendliches schminken wegen Sichtmangels in manchen Zimmern nicht möglich. Im Gegensatz zu anderer Beurteilungen , haben wir 6 Gäste einstimmig festgestellt, noch nie in den weit über 30 Jahren, die wir gemeinsamen Winterurlaub machen, so einem fast unfreundlichen und unaufmerksamen Personal begegnet zu sein, dass einem z.T. den Eindruck vermittelte unerwünscht zu sein. Tisch abräumen, ja, nur wann? Freundlichkeit? Welche? Getränke nachbestellen? Nur auf ausdrücklichem Verlangen. Ich denke, dass dieses Personal eindeutig überfordert ist, zumal das Frühstück für alle Gaste meistens von nur einem Kellner gestemmt worden ist. Da könnte ich vielleicht auch nicht mehr so aufmerksam und freundlich sein. Trotzdem ist das Preis-Leistungsverhältnis ganz OK. Das Essen ist gut. Bedingt durch die ideale Lage wird das Hotel wohl auch in Zukunft immer ausgebucht sein, egal ob das jemand weiterempfiehlt oder nicht. Wir werden es nicht mehr aufsuchen, weil wir wilkommen sein wollen :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut