Susanne (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • ArbeitFür eine Nacht okay

Eher schlecht

Im Rahmen einer Geschäftsreise war ich eine Nacht in diesem Hotel, da es nahe zur Firma liegt. Das war der einzige Grund, weshalb ich das Hotel gewählt habe. Wo die 4 Sterne herkommen, weiß ich nicht; auch ist der Übernachtungspreis (trotz Firmenrate) viel zu teuer. Positiv ist allerdings, dass man das Frühstück nicht mit buchen muß. Parkplätze viel zu wenig; mußte in Seitenstraße parken. Es gibt wohl noch hinter dem Haus welche; das erfährt man allerdings erst, wenn man die Hotelinfos im Zimmer liest.

• Ich hatte ein Einzelzimmer - Zimmer 343 im Haupthaus. Das war recht ruhig. Ich war überrascht, dass es noch Zimmer mit kleinen schmalen Einzelbetten gibt. Da war der Schlaf dann nicht so gut. Denn das Zimmer an sich war recht groß; hatte noch eine kleine Sitzecke mit Tischchen. Es war ordentlich und sauber, Möbel etwas altbacken; aber für eine Nacht okay. Allerdings fehlte mir persönlich im Bad eine Ablagefläche und der textile Duschvorhang ging gar nicht. Das ist nicht zeitgemäß und bei 4 Sternen auch nicht angebracht.

• Gut
  • Sehr freundliche Begrüßung durch das Personal. Meine telefonische Nachfrage bzgl. des Fernsehers wurde auch sehr nett beantwortet - allerdings wäre es doch schön, eine Senderliste ins Zimmer zu legen.

• Die Lage ist zentral an der Autobahnabfahrt und Hauptkreuzung mit Tankstelle und McDonalds und im Wohngebiet. Das ist ein Vorteil oder Nachteil; je nachdem zu welchem Zweck man in diesem Hotel verweilt. Es gibt wohl mehrere Gebäude. Das Haupthaus ist noch relativ ruhig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht