- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist mir ein grosses Bedürfnis meine Bewertung hier zu veröffentlichen, da ich dieses Hotel in keinster Weise empfehlen kann. Im Zuge einer Geschäftsreise habe ich mich leider wegen der guten Anbindung für 1 Woche in dieses Haus eingebucht. Es hat sich als totaler Flopp herausgestellt. Zuerst hat man mir im Nebengebäude ein Einzelzimmer zugewiesen das erstens von der Ausstattung sehr alt, verbraucht und dann auch noch nach kaltem Zigarettenrauch und zudem nach Urin gestunken hat. Des weiteren ist das Personal an der Rezeption alles andere als freundlich. Meine Reklamation wegen dem beanstandeten Zimmer und der Nachfrage ob es keine Klimaanlage gäbe (35 C) wurde mit einer hochmäsigen und schnippigen Antwort verneint. Was bitte erlaube ich mir auch zu fragen !!!!!!!! Erst nach massiver Ansprache durch meine Person hat sich die Dame an der Rezeption plötzlich bemüht ein anderes Zimmer das dann auch noch zum Glück renoviert war, zu organisieren. Mein erster Frust war dann erst mal verflogen. Da auf dem Zimmer kein Telefon ist mit welchem man die Rezeption kontaktieren kann, habe ich mich entschieden per Handy diese zu Kontaktieren um zu erfragen wie lange das Schwimmbad im Haupthaus geöffnet hat. Das war für die Dame an der Rezeption dann wohl schon zu viel. Antwort: Sie haben sich vor der Benutzung an der Rezeption anzumelden. Ich habe solch eine Kommunikation von Hotelangestellten noch niemals erlebt. SORRY, hier sollte die Hoteldirektion, falls vorhanden sehr massiv vorgehen. Ich kann tatsächlich nur die Damen in der Gastro beim Frühstück mit grossem Lob bewerten. Diese sind sehr freundlich und höflich, wie es sich auch für einem zahlende Gast gegenüber gehört. Ich für meinen Teil werde es keinem meiner Angestellten zumuten in diesem Hotel zu nächtigen. Es war ein Versuch. Mein Fazit: DURCHGEFALLEN!!!!!!!!!
Viel zu teuer für die Ausstattung und Service.
Es gibt in anderen Häusern eine wesentlich bessere Auswahl an Speisen für weniger Geld.
Personal Rezeption ein No Go. Personal Gastro sehr freundlich.
Die Lage ist laut aber gute Anbindung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |