Schönes Gebäude in gutem Zustand mit Fahrstuhl. 83 Zimmer. Viele Geschäftsreisende; mittleres Alter. Offener Restaurantbereich im Atrium. Tiefgarage, Parkplatz und Internetanschluss und Mineralwasser auf den Zimmern kostenlos nutzbar. Tagungsräume in schöner alter Villa; angeschlossener Biergarten und Restaurant „Watts“. Hotelbar in offenem Hotelatrium neben der Rezeption; das führte zu meinem einzigen Kritikpunkt: mein Zimmer ging mit der Zimmertür direkt zum Atrium hinaus. Das hieß, dass ich in meinem Zimmer bis ca. Mitternacht am fröhlichen Lachender Herren an der Bar teilhaben durfte, denn der Schall verteilte sich hervorragend im Atrium.
Helle, freundliche, moderne Einrichtung; kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer. Angemessene Zimmergröße mit neuwertiger Möblierung. Safe, Kofferablage, Schreibtisch mit Stuhl, großes Fenster mit Verdunkelungsmöglichkeit, Doppelbett; es roch sauber und frisch. Auf dem Zimmer DSL-Anschluss kostenlos. Ein Anruf an der Rezeption und man bekommt problemlos den Usernamen und das Passwort für den Internetzugang. Das Zimmer besitzt ein modernes Bad mit WC, Bidet, Dusche, Fön, Hocker, Kosmetikspiegel, Duschgel.
Umfangreiches Frühstücksbuffet: Diverse Säfte, Milch, Kaffee, Mineralwasser, Tee, frisches Rührei, gekochte Eier, Würstchen, gebackene Bohnen, Frikadellen (warm und kalt), diverse Wurst-, Schinken- und Käsesorten, Tomaten, Gurken, Obst, Joghurts, Müslis, Corn-Flakes, Marmeladen, Nutella. Frühstücksraum befindet sich im Atrium. Mittag-/Abendessen im angeschlossenen Restaurant „Watts“ (neben dem Hotelgebäude): sehr gutes Essen, sehr freundliches, schnelles Personal, angenehme Atmosphäre.
Freundlich, schnell, professionell, hilfsbereit, kooperativ.
Am Rande des Schwarzwaldes; ruhig gelegen in einem alten Park. Von der Autobahn aus schnell zu erreichen.
- Geschäftsreise
Liegewiese hinter dem Haus im Park, Solarium, Fitnessraum, Massage. Sauna und Schwimmbad gegenüber dem Hotel auf anderer Straßenseite.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |