Jochen (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • ArbeitNoch Luft nach oben

Eher schlecht

Das Hotel Auf Watthalden liegt an einer stark befahrenen Straße. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht angemessen - 130 EUR für eine Übernachtung im Zimmer zur Straße. Das Zimmer ist zweckmäßig, sehr nüchtern und lieblos. Das Bad mit „Blechschüssel“ als Waschbecken unschön, Duschschlauch defekt (#212). Das Personal ist routiniert freundlich. Die Lobby ist arg hellhörig und ungemütlich, wirkt wie eine Bahnhofshalle. Zum Frühstück ist es in der „Halle“ unschön, da die Akustik laut ist, man die Staubsauger von den Etagen hört, abreisende Gäste an den Frühstückstischen vorbeirauschen. Die Gastronomie ist mit Terrasse/Biergarten einladend, aber die Preise völlig überzogen- Tomatensuppe 8,90 Uhr, Flammkuchen 13,90 EUR … Für eine Nacht okay, aber es ist noch Luft nach oben!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Alle unsere 83 Zimmer sind individuell eingerichtet - jedes mit seinem eigenen Charme. Die Bäder sind in der Tat mit einem Designwaschbecken aus Edelstahl ausgestattet. Das kann man mögen oder auch nicht. Wie bei jedem Gebäude haben auch wir Zimmer nach vorne. Bei geschlossenem (Schallschutz-)Fenster dringen allerdings kaum Geräusche nach innen. Gäste, die dennoch die Natur nach hinten heraus bevorzugen, können die entsprechende Kategorie buchen. Was den angesprochenen Preis angeht, buchten Sie im Übrigen ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Das erklärt vielleicht die Höhe des Preises, den Sie als nicht angemessen darstellen. Dass der Duschschlauch defekt war hätte natürlich bei der Zimmerkontrolle auffallen müssen - dafür kann ich mich nur entschuldigen. Unsere Lobby, welche als hohes Atrium gestaltet wurde, ist gedacht als ein Ort der Kommunikation und mit unserem dort stattfindenen Frühstück genau als solches gelebt. Es mag manchmal ein wenig wuselig erscheinen, viele unserer Gäste lieben es. Schade, dass das bei Ihnen nicht der Fall war. Was die Gastronomie betrifft, sind wir Teil der "Schmeck den Süden"-Familie. Das bedeutet, dass wir einen Großteil der verwendeten Produkte regional, alle jedoch mit entsprechendem Qualitätsverständnis einkaufen und verarbeiten. Bei uns gibt es keine Fertigprodukte - alles wird handwerklich auf hohem Niveau gekocht. Dafür sind wir bei den Preisen auf absolut konkurrenzfähigem Niveau. Erst recht wenn man bedenkt, dass Sie in einer über 200 Jahre alten Villa sitzen. Wenn Sie den Preis unseres Flammes mit einer ordinären Pizza vergleichen möchten, dann vergleichen Sie bitte auch die dafür verwendeten Zutaten. Bei uns finden Sie keinen Formvorderschinken oder ähnliches! Wenn es Ihnen nur um den Preis geht und Sie auch nur diesen als einziges Vergleichsargument heranziehen, dann konnten wir Sie definitiv nicht glücklich stimmen. Mit freundlichen Grüßen, N.Hettel, GF und Eigentümer.