Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel meiner Wahl für Reiseziele in/um Karlsruhe

Sehr schönes, ruhiges Hotel mit gemütlichem Atrium (dient auch als Frühstücksraum). Zimmer sind geräumig und passend eingerichtet. Dazugehörig zwei ausgezeichnete Restaurants 10 Meter entfernt.

• Zimmer hatte schmieeisene Betten, TV, 2 Telefone, eine Küchenzeile mit Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Milch, Zucker. Begrüßung mit Gratis-Flasche Mineralwasser. Gemütliche Sitzgelegenheiten und geräumiger Schreibtisch.

• Gut
  • Es gibt nur Frühstück im Haus. Mehrfach war etwas leer geworden (Kaffeesahne, Brötchen, Saft, gebratene Würstchen), wurde aber nach Möglichkeit sofort wieder aufgefüllt.

• Wie jedes Mal ist das Personal freundlich und aufmerksam, Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, so wurde z. B. in der Tiefgarage angeboten, das Auto zu laden. Auch der spätere Abreiswunsch wurde umgesetzt. Beim letzten Mal konnten wir das Frühstück nicht mehr einnehmen und bekamen dafür ein großes Lunch-Paket mit auf den Weg.

• Wir kommen aus MV, Reiseziel Karlsruhe. Dann übernachten wir immer in diesem Hotel. Park und Kinderspiielplatz direkt daneben, Stadtzentrum fußläufig erreichbar, gute Anbindung an das ausgebaute ÖPNV-Netz von Karlsruhe und Umgebung.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Reinhard