- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb direkt am Stadtpark, die historische Altstadt von Ettlingen ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden, ebenso kostenloses WLAN im Hotel und auf den Zimmern. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstückbuffet war ausgezeichnet und das Angebot deutlich größer als wir erwartet haben. Die farbliche Abstimmung und der Stil ( Fliesen, Wände, Schränke, Badarmaturen) haben wir als nicht gelungen empfunden. Dies ist besonders verwunderlich, da das zum Hotel gehörende Villa Restaurant sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Die Hotelbetten waren - wie in meisten deutschen Hotel - viel zu hart, weshalb ein erholsamer Schlaf für Menschen mit Rückenleiden nur eingeschränkt möglich ist. Wer schon mal in einem Hotel in den USA übernachtet hat, wird dies verstehen. Zusammenfassend können wir das Hotel - trotz diese Kritik - empfehlen und wenn wieder einmal in Ettlingen sind, werden wir wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut