Samira (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Okay aber nicht empfehlenswert

Die Lage ist super, das Personal freundlich. Das Essen ist okay, es gibt kaum Abwechslung. Animationen gibt es leider auch kaum und leider immer erst spät gegen 21:30 Uhr. Die Anlage sieht definitiv nicht mehr so schön aus, wie aus den Bildern. Im Ganzen ist es okay, aber wir würden hier nicht nochmal hinfahren. Zudem gibt es viele versteckte Kosten &‘ der Zimmerservice lässt auch zu wünschen übrig, es wird zwar sauber gemacht &‘ die Handtücher gewechselt, allerdings schlafen wir seit 10 Tagen in der selben Bettwäsche. Im allgemeinen ist das Hotel eher auf eine ältere Altersklasse ausgelegt &‘ für U30 nicht geeignet.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Samira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Gerne möchten wir an dieser Stelle ergänzen, dass unser Animationsteam täglich ein durchgehendes Programm von morgens bis abends anbietet. Aufgrund der Größe unserer Anlage kann es vorkommen, dass einzelne Aktivitäten nicht sofort wahrgenommen werden, weshalb wir unsere Gäste stets ermutigen, sich vor Ort über das Tagesprogramm zu informieren. Auch Ihre Anmerkung zum Housekeeping haben wir aufmerksam gelesen. Unsere Zimmer werden regelmäßig gereinigt und die Bettwäsche in festgelegten Intervallen gewechselt, weshalb es uns etwas überrascht, dass Sie den Eindruck hatten, während Ihres Aufenthalts keine frische Bettwäsche erhalten zu haben. Dies werden wir selbstverständlich intern prüfen. Ihr Feedback zur kulinarischen Vielfalt, zu zusätzlichen Kosten sowie zum allgemeinen Erscheinungsbild der Anlage ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Hotel Waterman Kaktus Team