Joe und Walter (36-40)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten einen der beiden freistehenden Bungalow, ca. 200m vom Haupthaus entfernt. Erster Eindrück sehr schön was Austattung, Lage und Ausblick auf den Waterberg angeht. Beim näheren Hinsehen leider viele kleine Mängel und deswegen keine Weiterempfehlung. Z.B. Flecken auf der Bettwäsche, klemmende Türen die kaum zu öffnen waren, jede Menge Spinnen, Insekten und Geckos im Zimmer, die nachts aus den Spalten zwischen Dach und den Wänden gekrochen kamen. Ja klar, man wohnt in der Natur und muss mit so etwas rechnen. In dieser massiven Form hatten wir das aber in keiner anderen Lodge. Hier fehlt es einfach an der Aufmerksamkeit der Betreiber. Grösste Enttäuschung war allerdings das Essen. Schlichte deutsche Hausmannskost, keinerlei Auswahl und das ganze dann noch zum höchsten Preis, den wir überhaupt in Namibia für ein Abendessen ausgegeben haben. Woanders hingehen geht auch nicht, da völlig abgelegen. Da haben unsere anderen Lodges für weniger Geld ganz andere Dinge auf den Tisch gezaubert. Im nachhinein habe ich gesehen, dass das auch noch unsere teuerste Übernachtung war und was hatten wir da für herrlich ausgefallene und liebevoll hergerichtete Unterkünfte. Fazit: Preis und Leistung stimmen hier überhaupt nicht!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht