Wir waren das 2. Mal hier u. kommen wohl auch nächstes Jahr wieder. Wenn man ankommt, fühlt man sich sofort zu Hause. Die Kinder finden sich schnell zurecht. Preis/Leistung absolut i.o. Wie gesagt, wir waren nicht das letzte mal hier.
Wir hatten ein renoviertes "Bergkristall" mit Kühlschrank, Balkon,...auf der Rücksteite Richtung Pferdestall. Sehr schick u. vor allem ruhig. Wer sich hier nicht entspannt ist selber schuld.
Alles was das Herz begehrt. Das Essen ist abwechslungsreich u. läßt keine Wünsche offen. Seeehr lecker. Frühstücksbuffett, Sonntagsbrunch für Langschläfer,...Bauernbuffett, Grillbuffett, ,,,
Wir haben nach unserem Nachmittagskaffee sofort nach einer Verlängerungsmöglichkeit gefragt. Wir fühlten uns wie schon gesagt, sofort wohl u. wie zu Hause. Sauberkeit überall einwandfrei. Service u. Freundlichkeit top.
Einkaufsmöglichkeiten im M-Preis u. Spar wenige Meter entfernt. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zur Kundler Klamm, shoppen in Wörgl, Hexenwasser auf der Hohen Salve bei schönem Wetter ein absolutes Muss, Wildschönau Card ermöglicht kostenlose Nutzung der Bergbahnen: Wanderung zur Käsealm: frischer Bergkäse, Milch, Brotzeit..... einfach nur lecker,...
- Wellness
- Sport
Für die Kids sind die Pferde das Highlight. Abends 1h Kinderprogramm mit Schnitzeljagd, Pferdespiele,... Unsere Mädels haben bei Evelyn u. Benni in der Woche mehr gelernt, als im Reitstall bei uns zu Hause in einem Jahr. Sehr schönes Hallenbad. Der Pool könnte 1-2Grad wärmer sein. Ansonsten alles tip top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |