Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wander-, Reit- und Erholungsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als 4-köpfige Familie für 10 Tage nach Österreich in das Hotel Wastlhof gereist. Unsere Mädchen (12 und 14 Jahre) wollten im Urlaub reiten, mein Mann und ich wandern und uns in einem schönen Hotel erholen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel Wastlhof fanden wir durch Zufall im Internet. Es hat uns sofort angesprochen. Wir haben 2 Doppelzimmer nebeneinander gebucht. Diese konnten wir über den Balkon verbinden (die Trenntür konnten wir aufstellen). Die Zimmer sind sehr ansprechend mit Flachbildschirmfernseh, Kühlschrank, Safe und schöner Einrichtung. Das Badezimmer verfügt über eine sehr schöne Eckdusche und Radio im Bad. Der Balkon ist groß und ist mit Sonnenschirm, Tisch und Stühlen ausgestattet. Das Hallenbad war uns allen sehr wichtig und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist groß, nicht überfüllt, ausreichend Liegen innen wie außen auf der Liegewiese. Der Pool verfügt über einen Whirlpool bzw. Massagesitzen, einer Gegenstrom (-schwimm) anlage und einem Pilz. Diese Zusätze waren jederzeit einschaltbar. Ein Babybecken gibt es auch. Der Wellnessbereich mit Massagen und Behandlungen sowie der Fitnessraum haben einen sehr guten Eindruck gemacht, allerdings haben wir dies bei unserem kurzen Aufenthalt nicht ausprobieren können. Die dazugehörige Reitschule war sehr gut. Reit- und Springstunden, Ausritte, Einzelstunden - alles war möglich. Es gab für jeden Reiter das passende Pferd (je nach Können). Der Reitleher war/ist sehr kompetent. Das Hotel wird liebevoll und freundlich geführt. Der Service war erstklassig und jeder Mitarbeiter sehr freundlich. 300m vom Hotel gibt es eine Bergbahn, Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirläden, Restaurants, Bars,.... Zahlreiche Wanderwege mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden (leicht, mittel, schwer) sind in der Umgebung. Wir können das Hotel und die Lage nur weiterempfehlen. Reiten, wandern, erholen, Wellness - alles in einem.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot