Angenehm großes Hotel mit tollen Zimmern und angeschlossenem Pferdestall. Die komplette Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck. 3/4 Pension nur zu empfehlen! Wir trafen überwiegend deutsche und schweizer Gäste. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu bemessen, da der Pferde-/Reitstall für Kinder natürlich toll ist. Das Wetter war zu dieser Zeit eher durchwachsen, aber für einen Wellness-urlaub passend. W-lan im Hause ist kostenlos. WIR KÖNNEN DIESES HOTEL WÄRMSTENS EMPFEHLEN!
Sehr schöne, große Zimmer mit TOP-Bad und möbliertem Balkon. Gefallen hat uns besonders, dass der Balkon überdacht war und Auflagen für Stühle vorhanden waren. Bademäntel und Schlappen wurden vom Hotel kostenlos gestellt. Es waren immer genug saubere Sauna- und Handtücher vorhanden. Eines von den schönsten Zimmern in einem 4*-Hotel, das wir bis jetzt hatten! Der Safe im Zimmer war ebenfalls kostenfrei.
Es gibt mehrere Räume im Restaurant. Auch hier gibt es in puncto Sauberkeit und Hygiene nichts zu bemängeln. Das Essen war einfach phantastisch sowohl was Qualität als auch Quantität betrifft. Der Küchenstil ist international. Die Preise für Getränke waren angemessen. B eim nachmittäglichen Kuchenbuffet hätten wir uns vllt. noch eine kleine Auswahl an Wurst oder Käse für die nicht so "süßen" Gäste gewünscht.
Das Personal war stets freundlich und bemüht uns prompt zu bedienen. Die Zimmerreinigung war top! Auch im Reitstall wurden wir freundlichst empfangen.
Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße, die jedoch nicht den Massenverkehr aufbietet. Zur Ortsmitte sind es weinige Gehminuten. Ein Einkaufsmarkt ist gleich um die Ecke, ebenso Tankstelle und andere Lokale. Es bieten sich verschiedene Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung, wie z.b. Kitzbühel an. Ebenfalls mehrere Bergbahnen für Wandertouren.
- Wellness
- Sport
Wie schon erwähnt besteht die Möglichkeit zum Reiten im angegliederten Reitstall. Hier wäre höchstens anzumerken, dass Erwachsene und Kinder eher schlecht in eine Gruppe passen. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Co. hat uns gut gefallen. Höchstens der Boden in den Duschen hier könnte vllt. öfter gereinigt werden. Das Schwimmbad war zwar sehr schön, leider aber das Wasser für unseren Geschmack etwas zu kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |