Nach 9 Jahren waren wir mal wieder im Wastlhof. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Unser gebuchtes Doppelzimmer stand leider nicht zur Verfügung, daher wurde uns ohne Mehrkosten eine Suite angeboten. Diese Suite war sehr großzügig bemessen und sehr komfortabel ausgestattet. Die Suite befand sich im neu angebauten Teil des Hotels. Wir haben beschlossen unseren nächsten Urlaub wieder im Wastlhof zu verbringen.
Die Suite war sehr groß (ein getrenntes Schlafzimmer und ein Wohnzimmer). Die Zimmer waren mit jeweils einem Fernseher ausgestattet. Einen "privaten" Wellnessbereich hatte man im sehr schönen Badezimmer. Sehr großer Balkon inkl. Entspannungsliege, Tisch und Stühlen.
Sehr freundliche Bedienung. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Niederau liegt ca. 30 km hinter der deutschen Grenze in einem Hochtal. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (außer Bekleidung). Sehr gute Wandermöglichkeiten, Radfahren und Paragliding (inkl. Schulung).
- Wellness
- Sport
Sehr guter Wellnessbereich (inkl. Nutzung von Wellnessbehandlungen [kostenpflichtig]). Vielfältige Angebote an Wandertouren, sowie Möglichkeiten Reiterferien zu verbringen (Reitpferde, Ponys, Reithalle, Reitplatz, Ausritte in die Umgebung, Reitschule).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |