Das Hotel liegt in der schönen Wildschönau! Normalerweise sonnig warm, doch dieses Jahr hat uns dort der Winter überrascht! So ist aus einem netten Reit- und Sporturlaub ein super romantischer Reit- und Relaxurlaub geworden! Das Hotel war sehr gut besucht. Es ist in einen "alten" und "neuen" Trakt unterteilt, auch preislich! - so gibt es meiner Meinung nach für jeden etwas! Wir buchten inklusive Halbpension - super Preis- Leistungsverhältnis. Zum Frühstück tut einem schon die Wahl weh.Von Rührei bis süßen Speisen ist alles vorhanden. Am Nachmittag gibts dann noch Kaffe, Kuchen und Obst. Für den Abend kann man aus drei Menüs wählen. Dazu gibt es ein reichhaltiges Buffet. Natürlich gibt es auch was Süßes zum Nachtisch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein eher kleines Zimmer (aber auch so gebucht!), war aber wirkilch groß genug und auch preislich voll in Ordnung. Ein Safe ist vorhanden, Tv, Balkon, Telefon, W-Lan - alles da. Rustikal eingerichtet, sehr gemütlich, immer sauber.
Sehr große Portionen, es hat einfach super geschmeckt! Die selbstgemachten Kuchen sind der Wahnsinn. Die Atmosphäre war sehr familiär.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmermädchen haben sehr sauber gearbeitet. Die Reitlehrerin Evelyne war total super. Der Reitunterricht 1A! Auch die Pferde sind zum knuddeln.
Durch den Wintereinbruch kamen wir leider nicht zum Wandern, aber durch die Reithalle konnten wir alle gebuchten Reitstunden wahrnehmen.
- Wellness
- Sport
Das Reiten war super, durch die Reitlehrerin habe ich gute Fortschritte gemacht. W-Lan ist auch möglich - wir hatten aber keinen PC mitgenommen (wir waren ja im Urlaub!) Mehrere Geschäfte findet man im Ort, sehr praktisch. Der Pool war sehr sauber und wirklich angenehm zum Baden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |