- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel kam nicht nur die reitende Tochter auf ihre Kosten. Die liebliche Landschaft lädt geradezu zu Wanderungen ein. Kurze Schlechtwetterperioden können in der Wellnessanlage bestens überbrückt werden. Verpflegung im gutbürgerlichen Stil mit Lokalkolorit. Das Hotel im Topzustand fügt sich harmonisch ins Ortsbild ein. Auch die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll. Die stilsichere Hand der charmanten Chefin ist überall spürbar. Für Reiterinnen eine Top-Adresse. Der Reitstall verfügt über Pferde und Ponys für jede Alters- und Stärkeklasse. Eveline, die Reitlehrerin, versteht sich mit Pferden wie Kindern gleichermassen ausgezeichnet. Sie fordert und fördert, unsere Tochter hat tolle Fortschritte gemacht in einer Woche. Tipp: Mehrmals/Woche massieren lassen. Auch die Masseurin versteht ihr Fach, da wird richtig mit dem Körper gearbeitet. Und auch da gilt: Was der Wastlhof macht, das macht er richtig. Einziger Kritikpunkt: Wir empfanden den Rezeptionisten als übermotiviert. Für unseren Geschmack ist ein "tschau" zur Verabschiedung bei beträchtlichem Altersunterschied viel zu jovial.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut