Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Für die reitbegeisterten Kinder ein Traum

Das Hotel ist sehr sauber und es wird investiert. In diesem Jahr wurde die Rezeption neu gestaltet. Man sieht zwar z.B an den Fliesen, dass das Haupthaus schon einige Jahre auf dem Buckel hat, das stört aber nicht, da wie bereits erwähnt alles sehr gepflegt ist. Die Verpflegung und der Service ist sehr gut, auf die Wünsche der Kinder wurde immer eingegangen. Das Highlight - zumindest für unsere Kinder - war der Pferdestall, aber auch die Erwachsenen können sich im sehr schönen Wellnessbereich gut erholen. Eine Sonne habe ich abgezogen, da es im Barbereich keine Nichtraucherzone gibt und man sich als Nichtraucher bei schlechtem Wetter an Tische setzen muss, die das Personal eigentlich schon für den nächsten Tag Eindecken wollte. Aber auch hier reagierte das Personal sehr verständnisvoll. UMTS hat mit YESSS nicht funktioniert, hier sollte man prüfen, welche Anbieter UMTS anbieten. Auch im Hotel kann man sich einen Wirelesszugang kaufen, der jedoch sehr teuer ist. Uns hat es im Wastlhof sehr gut gefallen und wenn man sieht, wie schwer den kindern der Abschied immer wieder fällt, dann muss man schon sagen, dass am astlhof sehr vieles richtig gemacht wird.

• Gut
  • Im letzten Jahr hatten wir eine Suite und es gab nichts zum Aussetzen. In diesem Jahr hatten wir 2 Doppelzimmer im Haupthaus. Diese Zimmer sind ebenfalls sehr sauber, allerdings etwas eng und die Bäder müssten renoviert werden. Zu dritt würde ich das Doppelzimmer nicht empfehlen. Da unsere Kinder ein eigenes Zimmer hatten, war es in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen im Wastlhof ist seht gut und den Wünschen die Wünsche der Kinder wurden stets erfüllt. Im Wastlhof essen auch viele Einheimische oder Touristen, die nicht im Hotel wohnen, à la carte. Auch das spricht für das Essen. Ein Highlight ist der frischgepresste Orangensaft beim Frühstück, den sich jeder selbst pressen kann. Verbesserungspotential sehe ich lediglich bei den selbst aufgebackenen Fertigsemmeln und das die am Abend nicht mehr gant´z frischen semmeln am Abend beim Vorspeisenbüffet angeboten werden.

• Das Personal ist außerordentlich freundlich und es spricht für die Atmosphäre im Hotel, dass die Fluktation beim Servicepersonal extrem niedrig ist. Sowohl das Zimmerpersonal als auch das gesamte Servicepersonal war stets hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist leicht zu erreichen, liegt allerdings direkt an der Hauptstrasse. Wer Zimmer im Gästehaus bucht, muss zum essen, Reiten oder Wellness immer die Strasse überqueren. Das sollte man vor allem mit kleinen Kindern bedenken.

• Gut

Sowohl der Wellnessbereich als auch das Schwimmbad lassen keine Wünsche offen. 2x die Woche gab es abends eine Kinderanimation. Ein gemeinsames essen für die Kinder gibt es nicht. Das finde ich schade, da es die Kontaktaufnahme unter den Kindern wesentlich erleichtern würde.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Dieter