Christine (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Das Beste für Reiten und Wellness

Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäude. Wir verreisten als Familie mit reitbegeisterter Tochter (8). Das ist hier optimal ! Der Stall gleich über den Hof. Parkplätze vorhanden. Hotel sauber, liebevoll gepflegt. Sicher etwas älter, aber schön. Wie wir gehört haben, sollen auch die älteren Zimmer jetzt neu gemacht sein. Wir werden es dieses Jahr begutachten :-) Im Haus ein Pool - sehr schön. Mit Rainshower und Gegenstromanlage. Sauna. Eine riesige Auswahl an Wellness mit einer ganz ganz lieben Frau. Alles perfekt !! Der Wastlhof ist für uns das perfekte Hotel, wenn müde Eltern mit reitbegeisterten Kindern mal auftanken wollen !! Weil hier fährt jeder garantiert entspannt nach Hause

• Zimmer a bisserl klein aber sauber. Balkon für uns alleine !! Zimmer mit TV. Bad schön renoviert! Für uns perfekt

• Die Gastronomie war sowieso das Beste !! Wer gerne schlemmt - ist hier genau richtig !! Und vor allem jedem Abend ein extra Auswahlmenü für die Kids ! Was ich meist gar nicht bestellt habe, weil meine Tochter vom Vorspeisenbuffet schon satt war !! ICH fahr hier hauptsächlich wegen dem Essen her. !! Meine Tochter wegen den Pferden und mein Mann.... na weil die Mädels hier sooooo zufrieden sind :-)

• Der Service hier ist das beste !1 Es wird einem echt zugehört. Und es kommen bestimmt viele Leute den ganzen Tag über. Aber die Chefin ist NIE grantig ! Immer ein Lächeln - immer gewillt alles möglich zu machen ! Der Zimmerservice ist super. Immer alles sauber. Mülleimer geleert etc. Die Reitlehrerin ist eine ganz quirrlige ! Sie veranstaltet auch die abendliche Kinderaktionen. Mal im Reitstall- mal ne Fackelwanderung. Das Spielezimmer ist mit Kicker, Playstation usw. auch O.K. Fernsehen können die Kids separat im Nebenraum - müssen sich halt einig werden ;. -) Lustig war auch der Tanzabend mit dem Anton aus Tirol (nicht DER) alles perfekt - wir kommen wieder

• Für den Sommerurlaub sehr schön. Busanbindung gleich ein paar Gehminuten weg. Seilbahn auch zu Fuß gut erreichbar. Angebote ausreichend. Is ja Urlaub !

Im Hotel der Pool, Fitnessraum und das Wellnessparadies !! Paar Meter weg das Freibad. Mehr brauchen wir nicht !! Alles perfekt

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Christine