Absolut schönes Hotel in dem man sich vom einchecken bis zum auschecken rundum wohl fühlt. Sehr familienfreundlich und in jeder Hinsicht ein wunderschöner Urlaub. Wir waren im Nebenhaus untergebracht in einem sehr großzügigen Familienzimmer, allerdings wären ein paar nette Bilder an der Wand sicher auflockernd. Die Sauberkeit im gesamten Haupthaus und Nebenhaus war absolut in Ordnung.
Sauberkeit war absolut in Ordnung. Das Nebenhaus liegt über die Strasse direkt am Skilift, die wirklich großzügigen Zimmer würden allerdings ein paar schöne Bilder gut zu Gesicht stehen.
In unserem Arrangement war HP enthalten, inkl. Nachmittagsjause. Dieses Essen war absolut Klasse, wir kommen selber aus der Gastronomie und waren begeistert ! Den Rest können wir nicht beurteilen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben.
Sehr freundliches Personal vom Empfang über den Service, bis hin zu den Zimmermädchen, TOP ! Wir haben uns stets wohlgefühlt. Allerdings war der muffelige Barkeeper der Grund dafür, dass wir Abends nicht mehr an der Bar ein Bier getrunken haben.
Direkt am Skilift, ideal ! Skibus für andere Skingebiete in unmittelbarer Nähe. Supermarkt ebenfalls.
- Sport
Wunderschönes Hallenbad, Reiterhalle und Spielzimmer, Kinderherz was willst du mehr ?
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |