Patrik (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
4 Sterne mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Wir haben im Wastlhof eine Woche Wandern und Entspannungsurlaub gemacht. Das Hotel macht von innen wie von außen einen gut- gepflegten Eindruck. Die Lage liegt an einer Durchgangsstraße, die tagsüber relativ gut befahren ist. Da das Hotel die meisten Zimmer nach vorne zur Straßenseite besitzt, ist dies für Ruhesuchende bei derartiger Zimmerbelegung eher nichts. WLAN ist gegen eine Gebühr an der Rezeption erhältlich. Einen normalen Internetzugang besitzt das Haus aber auch. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist okay. Wer schön wandern will, sollte mit der Seilbahn mal oben auf den Berg fahren. Dort ist auch eine Hütte wo man gut essen und trinken kann. Ein Ausflug zum bummeln und gucken nach Wörgl bietet sich ebenfalls an. Fazit: Der Wastlhof ist besonders für Leute die gut und abwechslungsreich essen wollen ein Geheimtip ! Hier holt das Hotel einiges wieder mit raus.

• Die Zimmer sind nicht alle gut. Wir hatten zuerst ein Zimmer zur Straßenseite. Wenn man hier die Fenster nicht geschlossen hat, meint man das Mofa oder der vorbeifahrende Transporter fährt durch das Zimmer. Die Möbel in diesem Zimmer waren eine Zumutung. Die Sofaganitur war sehr sehr alt, aufgeschlitzt und eher ein Fall für den Sperrmüll. Das zweite Zimmer würde 4 Sterne bekommen, aber auch hier sind die Holzbetten etc. sowie Inventar sehr abgenutzt und haben die besten Zeiten hinter sich. Die Fernseher sind sehr klein und die Fernbedienung wurden in unserem Fall mit Klebestreifen zusammengehalten. Die Badezimmer sind mit Föhn gut ausgestattet, jedoch auch hier sieht man den Zahn der Zeit. In die Badewanne wollte ich mich nicht setzen, aber alles in allem aber sauber und okay.

• Es gibt eine Restaurant/Bar. Vom dem köstlichen und abwechslungsreichem Essen waren wir besonders angetan. Das Frühstückbuffet ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Zur Nachmittagszeit ist Kaffee und Kuchen inkl. Das Abendessen, wo man morgens am Frühstück zwischen drei verschieden Speisen die Auswahl hat, ist ebenfalls sehr lecker. Auch hier hätte man zur Not zusätzliche Ausweichmöglichkeiten am Buffet. Getränke werden zu normalen Preisen angeboten.

• Gut
  • Bei unserer Anreise wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmermädchen sind sehr nett und machen ihren Job gut. Wir hatten die ersten zwei Nächte ein Zimmer zur Straßenseite. Auf unsere Bitte auf eine Zimmer nach hinten raus, wurde zum nächst freiem Zimmer ohne Probleme umgebucht. Der Service und die Aufmerksamkeit beim Personal zu Tisch ist sehr angenehm. Hier wurden wir steht's freundlich und aufmerksam versorgt.

• Gut
  • Die Lage ist recht schön. Der Ort liegt etwas höher über dem Tal. Auf der einen Seite schaut man ins Tal (Hotelrückseite), auf der anderen Seite sieht man die Berge. Im Ort gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Skiverleie, Sparkasse, Souvenirshops und Schuhläden. Mehrere Skilifte sind ebenfalls in der nähe. Zum nächst größerem Ort Wörgl sind es gut 10 Minuten mit dem Auto die Serpentinenstraße den Berg herunter. Hier bekommt man von A-Z alles was man braucht.

• Wellness
    • Sport

Ohne Aufpreis erhält man vom Hotel Fahrräder. Reiten kann man hinter dem Hotel in der eigenen Reithalle. Den Wellness- und Spabereich haben wir nicht genutzt. Dafür ist das Schwimmbad und der Saunabereich ein Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2009