Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne Jugendherberge mit kulanter Chefin

Hotel mit sogenannter Wellness-Abteilung und angeschlossenem Pferdestall, letztlich ausschlaggebend für unsere Buchung. Empfang recht improvisiert, aber freundlich. Unterbringung im Gästehaus (gegenüberliegende Straßenseite), Appartment viel zu klein und max. 2-Sterne-Niveau. Dafür aber schön ruhig. Uns ist es ein Rätsel, wie dieses Hotel auf 100% gute Bewertungen kommen konnte.

• Schlecht
  • Zu klein, zu teuer, zu schmuddelig.

• Qualität des Abendessens maximal "gut bürgerlich". Das Frühstück hat Jugendherbergsniveau, Tiefpunkt ist zweifelsohne der ungeniessbare Kaffee (vermutlich Instant).

• Personal freundlich. Zimmer schmuddelig. Chefin lässt uns aber nach nur einer Nacht ohne Probleme abreisen. Wir mussten nur eine Nacht bezahlen. Dafür herzlichen Dank. Sie hätte zehn (!) Übernachtungen pochen können.

• Gut
  • Niederau ist ein nette Ort mit allen Einkaufsmöglichkeiten und einem modernen Freibad.

• Wellness
    • Sport

Reitstall wie beschrieben mit vielen Schulpferden. Reitlehrerin sehr engagiert, Gruppenunterricht toll, Stall aber leider ungepflegt. Sonstige Angebote haben wir nicht wahrgenommen.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness