Sehr nettes Personal, angenehm familiär, hält auch über viele Jahre Kontakt zu Gästen. Sehr reichhaltige und abwechslungreiche Gastronomie, die perfekt organisiert ist. Guter Startpunkt für die Tour über den Großglockner.
stabiles WLAN im Zimmer und in der Gaststätte, Zimmer klein, aber ausreichend.
Nico - alias Rudi Carell - ist allein eine Reise wert :-). Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet bei Speisen und Getränken. Vollwertiges Abendessen, perfekt organisiert durch Vorbestellung
Für Sonderwünsche immer ein offenes Ohr, unkompliziert. Guter Service bei CheckIn und CheckOut.
Knapp 9 Std. Anfahrt mit PKW vom Wohnort, aber das lohnt sich. Es gibt in der Umgebung genug zu entdecken.
Aus Zeitgründen nicht wahrgenommen, gegenüber dem Hotel gibt es aber ein schönes Schwimmbad, welches wir beim ersten Aufenthalt vor einigen Jahren genutzt hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | PeterK |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für die tolle und sehr persönliche Bewertung! Es freut uns wirklich, dass Ihr den Aufenthalt so genossen habt – von der familiären Atmosphäre bis hin zur Gastronomie. Es ist immer schön zu hören, dass wir mit unserem Service und der Umgebung so einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Vielen Dank für das schöne Feedback!