- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel wirkt sehr elegant aber etwas in die Jahre gekommen. Der Still wirkt einem vornehmen Haus in Kärnten, aber leider schon sehr abgewohnt. Die 70er Jahre lassen grüssen. Für diesen Preis leider nicht gerechtfertigt.
Zimmer war für ein 5 Sterne Hotel etwas zu klein. Baustelle direkt vor dem Fenster.(wurde leider bei der Reservierung nicht bekanntgegeben) Badezimmer war so groß wie eine Abstellkammer. Bin von anderen Hotels dieser Kategorie mehr gewohnt.
Speisesaal und Küchenstill warenin den 70er Jahren. Preisleistung paßte nicht.
Wurde sehr nett und zuvorkommend an der Reception empfangen. Leider war ich kurz darauf im Restaurant sehr enttäuscht. So einen schlechten Service habe ich in einem 5Sterne Hotel noch nicht erlebt.Total unfreundlich und desinterresiert am Gast.
Warmbad Villach liegt eher außerhalb des Stadtzentrums aber denoch zentral. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Das nahe Tarvisio/Italien bietet genügent Shops. Der Ossiachersee mit all seinen Herlichkeiten ist unweit weg.
Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen. Die Bäder sind total abgenutzt und nicht mehr mit heutigen Standart zu betrachten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Herr Dominik, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie uns nicht gleich vor Ort informiert haben - wir wären gerne mit Ihnen direkt ins Gespräch gekommen. Ganz nachvollziehen können wir einige Aussagen über das Hotel nicht: beispielsweise werden laufend Teilrenovierungen vorgenommen, wie zB. im Jahr 2010 die Aussenanlage und Aussenpoolanlage sowie die Konditorei und der Frühstücksbereich im Dez 2009. 2008 wurde die ParkLounge (Barbereich) komplett erneuert. Bitte lassen Sie uns wissen, in welcher der 13 Zimmerkategorien Sie untergebracht waren, wir werden dazu gerne Stellung nehmen. Ihr Warmbaderhof Team warmbaderhof@warmbad.at 0043 (0) 4242 / 3001 - 0 www.warmbad.at