Horst (71+)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2018 fand ein Betreiberwechsel im "Hotel Wappenhof" statt. Das Hotel wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagemend, Stand: 09/23)
Pension Wappenhof - sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Pension „Wappenhof“ – sehr empfehlenswert! Meine Frau und ich wollten meinen 75. Geburtstag zusammen mit den Kindern und Enkelkindern in einer gemütlichen Atmosphäre begehen. Unsere Wahl fiel auf die Pension „Wappenhof“ in Braunlage. Schon bei den Vorabsprachen fiel uns die freundliche und entgegenkommende Art der Pensionsinhaberin Frau Koch auf, die auf unsere Vorstellungen zum Ablauf und zur Gestaltung der drei Tage einging und durch eigene Vorschläge ergänzte. Mit insgesamt 12 Personen verbrachten wir dann die drei Tage in dieser Pension in einer angenehmen Atmosphäre – saubere, gut ausgestattete Zimmer; ein Frühstücksraum, der uns nicht zur zum Frühstück, sondern auch für die übrigen Mahlzeiten sowie - mit seiner technischen Ausstattung - für einen Videoabend zur Verfügung stand; eine Sitzecke mit einer kleinen Bar, die wir vertrauensvoll nutzen konnten. Frau Koch zeigte sich stets offen für unsere Wünsche, vermittelte auch die Bestellung eines abendlichen Büffets bei einem Schlachter. Und auch unser kleiner 5-jähriger Enkel konnte sich im Spielzimmer beschäftigen. Die unmittelbare Nähe zum Kurpark und vor allem das direkt gegenüberliegende Schwimmbad boten meinen Gästen Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Die vorhandenen Parkplätze waren trotz starken Schneefalls in den vorangegangenen Wochen gut geräumt und boten selbst für meine Gäste mit einem Wohnmobil ausreichend Platz. Für Familienfeiern, Zusammenkünften mit Freunden bietet die Pension „Wappenhof“ ideale Bedingungen, wenn man sich einige Tage in einer gemütlichen Atmosphäre entspannen will. Ich sage Frau Koch einen herzlichen Dank - Dr. Horst Busse

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Horst
    Alter:71+

thank you for this komentar ...